手頃な価格なのに美味しい新宿の焼肉屋 : 神戸屋

神戸屋

この口コミは、ねこ伯爵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこ伯爵(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

手頃な価格なのに美味しい新宿の焼肉屋

新宿にある焼肉屋で食事をしてきました。今回伺ったお店は、「神戸屋」さんです。

こちらは新宿御苑前駅から徒歩で3分ほど歩いた場所にあります。
ビルの2階で営業しており、エスカレーターを降りてすぐ正面がお店です。

店内はそれほど広いわけではなく、ややこじんまりしています。
しかしその分手入れが行き届いており、清潔感がある印象でした。

さて注文ですが、こちらは芝浦市場から毎日上質なA5ランクのお肉を仕入れているとのこと。
せっかくなので特選肉や赤身肉などを色々と注文してみることにしました。

やって来たお肉は見た目も色鮮やかで、どれも質の高さがうかがえるものばかり。
焦がさないように注意して焼き、タレを付けて食べてみると予想通りの美味しさでした。

中でも大判サーロインは絶品で素晴らしい味わいです。
しっかりとタレの染み込んだサーロインに溶き卵を付けていただくのですが、肉の繊細な食感に驚かされます。
柔らかいだけではなく、しっかりした旨味も感じられました。
脂が多すぎると感じないあたりに、肉質の良さが出ていると思います。
値段以上に満足できる一品でした。

赤身肉なども適度に柔らかく、肉の美味しさがギュッと詰まっています。タレの味などもかなり好みです。

全体的に、この内容でこの価格なら大満足です。
世間の評判が良いのも納得ですね。

また食べに来たくなる焼肉屋です。

ねこ伯爵

ねこ伯爵(44)さんの他のお店の口コミ

ねこ伯爵さんの口コミ一覧(188件)を見る

店名 神戸屋
ジャンル 焼肉、韓国料理

03-3354-5867

東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル2F

地下鉄丸ノ内線新宿御苑前駅 徒歩2分
地下鉄都営新宿線新宿三丁目駅 徒歩3分
JR新宿駅 徒歩8分

新宿御苑前駅から236m

毎日 17:00~23:45(LO23:00)

年末年始

近隣にコインパーキングあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と デート 知人・友人と

1990年11月2日

混み具合によっては2時間制とさせていただく場合もございます。
ご了承くださいませ。

表記価格は全て税抜で表記されております。

創業27年 新宿御苑にある老舗の焼肉屋【神戸屋】 丸の内線、新宿御苑前駅から徒歩2分!

創業26年、 芝浦の食肉卸売市場、山形食肉公社、大阪食肉市場より毎日直接仕入れを行っています。最高級ランクA5の黒毛和牛の山形牛、但馬牛、神戸牛のザブトン、ササミ、ミスジ、くりみ等の稀少部位をリーズナブルに提供させていただいております。ユッケもあります。

いずんだいずんだ(1)