口コミ一覧 : 花炎 新宿店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

花炎 新宿店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

050-5868-0449

お問い合わせ時間 14:00~営業時間外・お電話が混みあって繋がらない場合は,24H受付可能な【予約申し込みはこちら】をご利用下さい。
※当日のキャンセルにつきましては100%キャンセル料をいただきます。あらかじめご了承ください。

東京都新宿区新宿3-28-7 キーストン4F

都営大江戸線 新宿駅 徒歩3分
都営大江戸線 新宿西口駅 徒歩5分
西武新宿線 西武新宿駅 徒歩5分

新宿三丁目駅から172m

3/24 より営業再開いたします!

★2/14からまん延防止等重点措置が解除されるまで店休とさせていただきます。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お1人様に付き、お通し代 460円【税込】 頂戴致します。※飲み放題付コースは税、お通し代込みのお値段です。

(様々なシーン・ご人数でのご宴会に対応!! ゆったり半個室宴会のご予約承ります。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

全て暖簾で仕切られた半個室席でございます。 完全個室、個室はございません。

(20人~50人可、50人以上可)

全席禁煙。喫煙スペース有

駐車場はご用意しておりません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

お子様連れOK :お気軽にご相談下さい。

全席ダクト管理。

2001年6月

03-3355-3220

会社様の忘新年会、歓送迎会に!請求書払い対応しています。
当店では会社様向けに. 請求書払い(後日振込払い)に対応しております。
お気軽にご相談ください。 TEL:03-3355-3220. ※担当 店長 三橋。
※当日のご対応はできかねる場合がございます。必ず事前にご連絡いただけますよう宜しくお願いいたします。

当店は、週末でも2時間制を採っておりませんので、時間に人数のそろわない方、ゆっくり一軒で飲みたい方にはおすすめです。
※時間制を採っておりませんが、ご予約時間に遅れる場合は、事前にご連絡ください。ご連絡がとれない場合、キャンセルさせていただく場合がございます。
※飲み放題付きコースには時間制限があります。
※オーダーを長時間取られないお客様には時間制限をもうけさせていただく場合がございます。

7名様以上のご利用で幹事様1名様分お料理代金無料♪

◆ 記念日 ◆
お誕生日、記念日に<メッセージ入り>サプライズケーキ贈呈♪ 【要前日予約】
大切な人と、楽しみたい仲間と、お世話になったあの人に…

※当日&席だけ予約、3~5名様の少人数のお客様も大歓迎!
※団体お客様、ご予算のご相談などお気軽にお問い合わせ下さい。
03-3355-3220

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

HONAHONAHONAHONA(38)