ワインとピザの美味しいお店♪ワイン好きならぜひ☆ : PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿

この口コミは、moriameさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

ワインとピザの美味しいお店♪ワイン好きならぜひ☆

新宿野村ビルの地下にあるお店。
店内は狭くはないんだけど「静かで落ち着いた雰囲気」って感じではないかな。
デートというよりも友達や同僚と楽しく飲める、そんなお店。(もちろんカップルもいましたよ☆)

料理は予約せず席のみの予約。
カウンターの席だったのでその場でオススメを聞いて注文を決めました。

注文したのは
・生ハム
・オリーブ
・4種のチーズピザ
・バーニャカウダ
・ボロネーゼのパスタ

などなど。
他も注文したけれど酔っ払いなので忘れてしまいました(汗)

ドリンクはワインの種類がすごい!!
正直私には良くわからなかったのですが、種類が豊富でした!!

私が飲んだのはサングリア。
オススメを飲んでいたら結局全種類のサングリアを飲みました♪
全部美味しかった(^^)

「全種類のサングリア飲めたー!全部美味しかったー♪」と
友人とウキウキしていたら
店員さんに「どれかお気に入りがございましたか??」と聞かれ
「全部美味しかったです」と気の利かない回答をしてしまう私。
それでも店員さんが「全部気に入っていただけて良かったです」と。

店員さんの優しさにも触れ、美味しいお料理とお酒で心もお腹もたっぷり満たされました☆
また行きます。

moriame

moriameさんの他のお店の口コミ

moriameさんの口コミ一覧(125件)を見る

PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿(ピッツァ サルヴァトーレ クオモ & バール)
ジャンル ピザ、イタリアン、カフェ

050-5868-7476

【12月ディナーご予約につきまして】
※12月のディナータイムはお席のお時間をご予約のお時間より完全2時間制頂いております。
※当日のお時間変更は承れない場合がございます。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願い致します

【キッチン改装に伴うお知らせ】
※2024年2月13日~28日(予定)、キッチン改装のため一部メニューが異なる場合がございます

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F

JR線・都営新宿線・京王線・小田急線 「新宿駅」 徒歩約6分
※JR南口、都営新宿、京王線から地下通路で都庁方面へ。N5番出口。
丸の内線 「西新宿駅」 徒歩約4分、都営大江戸線 「都庁前駅」徒歩約8分

西新宿駅から266m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

ビルに準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ディナータイムはサービス料としてお一人様 330円(税込)頂戴いたします。※コースご予約時は対象外

((内カウンター15席))

着席時 180人、立食時 200人

※半立食であれば30名様から対応可能です。

(50人以上可)

野村ビル駐車場駐車券サービス

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

※離乳食持ち込み可
※お子様メニューに関してはお問い合わせ下さい。

※カジュアル

03-3343-0065

日本初、ピッツァ世界コンペティション2年連続受賞のピッツェリア!
世界No.1の称号を得た本場ナポリピッツァを右手に、自慢のワインを左手に。
■ランチビュッフェ(営業時間:11:30~14:30/90分制)※季節ごとに内容を入れ替えております

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

ま~ぬ~ま~ぬ~(16)

ネット予約