食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
050-5868-2374
予約して訪問しました。
以前、渋谷にあった店舗の方も訪問したことがあり、良かったので新宿でも来てみました。
個室もありますし、
2人でもいいし、
6人くらいまでの人数ならすごくちょうどいい...
入り口で靴を脱ぐタイプのお店です。落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしておらず、客層もかなり良かったように思います。豆腐サラダ、お刺身、ステーキ、だし巻きなどを頼みましたが、どれも美味しかったです。また行き...
入り口で靴を脱ぐお店です。
居心地も良いしなんとなく気軽に来れる。
きっちり2時間で出されるので、話が盛り上がってるとすごく慌ただしくなりますが、それでも総合的に来やすい。
ご飯好きの私...
新宿東口エリアにある茶茶シリーズの京風居酒屋さんです♪
金曜日18時、席のみ予約の上で訪問しました
店内は想像以上に広くそしてとても高級感がありました
カップルも多数見かけましたが4...
何度目かの訪問。今回は相手から「和食がいい」とリクエストがあり、価格も雰囲気も手頃でまず外さないこの店を選択しました。落ち着いた空間で、誰と来ても安心して使えるのがありがたいところ。料理も安定感があり...
新宿駅東口から近く徒歩ですぐ。
ビルの上の方で暗くて落ち着いた印象。
テーブルも色んなタイプあり、カウンターも洗練とされている。
単品で注文すると次々出てくるがどれも安定感あるお味。ドリンクの種...
お店の全体の雰囲気はよかったですが、テーブルは席同士が近すぎて隣の会話が気に入りました。コースで頼みましたが前菜の小鉢すらとりわけ式で、ここだけでも個別にきたら嬉しかったなと思います。ボリュームは多か...
夕飯に予約して伺いました。
間接照明を使ったほんのり明るい店内で雰囲気が良く、デートや女子会などで使われている印象でした。
年齢層は20-40代くらい。
お通しの豆腐はお出汁が効いてて、豆腐は素...
新年会で4人集まりました。
アラカルトで好きなものを思いのまま、注文。
特に美味しかったのは
✳︎お刺身の盛り合わせ
熟成されていて、ちょうど美味しくなっています
✳︎角煮
味付けが少し濃...
クリスマスディナーをあえて和食にしてみよう、と思いこちらを予約させていただきました。新宿駅からのアクセスも良かったので、前後の計画も組みやすかったです。メインのお鍋はもちろんですが、おばんざいやその他...
二度目の訪問となる茶々白雨。今回は4人で伺い、半個室のような落ち着いた席へ案内される。新宿とは思えない穏やかな雰囲気で、入った瞬間から気分がよくなる空間づくりはさすが。
料理も安定して美味しく、...
茶茶 白雨(チャチャ ユウダチ)
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店 |
| ジャンル | 居酒屋、海鮮 |
050-5868-2374 |
予約可 ▶アレルギーをお持ちのお客様はご来店の際に、お手数ですが一言お申し出頂けますようお願い致します |
新宿駅東口から徒歩3分 新宿三丁目駅から239m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4010401130622 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
550円(アラカルトの方のみ) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 半個室(4名席)あり。 個室は最大6~7名席、又は12~14名席となります。 |
ビル内が禁煙となっている為、公共場の喫煙スペースでお願いしております。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
家族・子供と | デート | 大人数の宴会 | 接待 | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
03-5368-6303 |
※インボイス制度対応の領収書の発行が可能ですので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けください。 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
■営業時間
状況により閉店時間を早めたり、臨時休業させていただく場合がございます。
■定休日
大晦日、元日
新宿駅東口から徒歩3分
入り口で靴を脱ぐお店です。
居心地も良いしなんとなく気軽に来れる。
ご飯好きの私は炊き込みご飯がお気に入りです。
新宿のジムの前に友人と早めのご飯を(^^)
当日だったけど17時に予約できました。
18時20分頃にはデザートもドリンクまでLO、19時には出る流れと完...
系列店を含め、接待やカジュアル使いなど
幅広く利用できる、新宿でも数少ないお気に入りのお店。
清潔感のある、洗練された雰囲気と
男性女性問わず好評の京都おばんざい料理が楽しめます。
料理に...