口コミ一覧 : TEJI TOKYO 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

TEJI TOKYO 本店(テジ トウキョウ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、もつ鍋

03-3207-5506

コース人数変更は可能な限り対応させていただきます
お早めにお問い合わせ下さい

東京都新宿区歌舞伎町2-21-3 第6本間ビル 1F

新宿東口徒歩7分
③、左折後、30メートル歩いた右手にお店がございます。
※新宿バッティングセンターの裏です!

東新宿駅から343m

【月~金】17:00~24:00(L.O.23:00)
【土曜日祭日】17:00~24:00(L.O23:30)
※電話予約受付時間13:00~24:00※

お通し&サービス料として480円

(VIPな完全個室8名様まで、ロールカーテン半個室タイプ2名様~最大44名様OK!)

最大予約可能人数

着席時 45人

人数様によってカーテンレールで仕切る半個室タイプのお席がご案内可能でございます

(20人~50人可)

全席喫煙可

※カーテンレールで仕切れるため煙が気にならない空間が可能です

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

子供可(小学生可)

お子様同伴歓迎でございます
ぜひお問い合わせ下さい

特にございません

2003年

※ペットはテラス席のみ可

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kurorinkurorin(216)

関連リンク

条件の似たお店を探す (新宿・代々木・大久保)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【月~金】17:00~24:00(L.O.23:00) 【土曜日祭日】17:00~24:00(L.O23:30) ※電話予約受付時間13:00~24:00※

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

新宿東口徒歩7分 ①、靖国通りに出て→区役所通り(ミスタードーナツ、歌広場が目印)に入ります。 ②、風林会館、野郎寿司を越え、坂を上り更に直進→ミニストップの先を左折。 ③、左折後、30メートル歩いた右手にお店がございます。 ※新宿バッティングセンターの裏です!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

サムギョプサルの名店「TEJI TOKYO 本店」 5500円コースはサムギョプサルにもつ鍋、石焼ビビンバやデザートまでついててコスパが素晴らしい。 色々なブランド豚を食べ比べできます。 ここのサムギョプサルはスタッフが全て焼いてくれますが、いつ食べても美味しい。 1番好きなサムギョプサル屋さんです。 ・店名 TEJI TOKYO 本店 ・グーグル...