合コンには使えるかもしれないお店 : つぼみ

この口コミは、お肉とお酒が好きさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

お肉とお酒が好き(9)さんの口コミ30代前半・女性・東京都

2013/07訪問

合コンには使えるかもしれないお店

日曜日、19時~8名で利用しました。

つぼ みコース 7品 飲み放題付きで、2時間3500円だったと思います。

駅からは近め。迷わない。

エレベーターがなかなか来ない。しかも狭い。混んでる。非常時に怖いなと考えてしまいました。

店内は入ると、毒々しい色のつぼみの道が迎えてくれます。

可愛いイメージのつぼみという響きですが、残念ながら怖い…

通された席は宴会用の個室で、会話にはリラックスできて困りませんが、全面鏡張りです。ナゼでしょうか?閉ざされた扉さえ鏡だったので、少々気持ち悪く、落ち着かなかったです…

…………………………………………………………………………… 【前 菜】本日の前菜 →白身魚の南蛮漬け、暑い季節にはサッパリいただけます。

【旬 菜】めじ鮪のカルパッチョ サラダ仕立て→刺身のパサつきがありましたが、味はフツー。

【焼 物】自家製つくねともも串の盛り合わせ→フツー。

【揚 物】とろーりチーズ♪豚肉と大葉のチーズ巻き→男の子には絶賛。あげたてだったので、美味しさプラス。

【選べるメイン料理】清流鶏もも肉と彩り夏野菜の鉄鍋蒸し→フツー。

【〆 物】焼きうどん→少々チープ感が…

【甘 味】季節のシャーベット→フツー。 ………………………………………………………………………………

鍋の火の通り具合を店員さんが丁寧にみに来てくれたのはよかったです!
ドリンクも早めにきましたし。

特にこだわりなければ、安いのでまた、利用できそうです。

お肉とお酒が好き

お肉とお酒が好き(9)さんの他のお店の口コミ

お肉とお酒が好きさんの口コミ一覧(83件)を見る

つぼみの店舗情報(詳細)

店名   つぼみ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ダイニングバー、串焼き、居酒屋

東京都新宿区新宿3-18-4 セノビル 5F

JR・地下鉄・私鉄各線新宿駅東口徒歩1分

新宿三丁目駅から215m

月 17:00~24:00(L.O.23:30)
火~日・祝 17:00~04:30(L.O.03:00)

※朝8時~15時は03-4588-4226で予約受付

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料
・チャージ

チャージ料金:500円

(2人可、4人可、6人可、8人可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お通し500円
◆新宿駅東口 徒歩2分◆宴会最大65名様
緑あふれる庭園の上に広がる完全独立型のつぼみ個室や、庭園を上から眺められる高床式の遊郭庵、新宿の夜景を一望できるカップル向けの夜華など幻想的で個性あふれる個室が人気です♪女性にも大人気!「とろ湯葉刺 こぼれいくら添え」など、味はもちろん見た目にも美味しいお料理を多数取り揃えてお待ちしております★

TAROLAMOTAROLAMO(4)