ステーキ食べ放題 : 柿安 三尺三寸箸 ルミネ新宿店

この口コミは、海原椋山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

ステーキ食べ放題

新宿のルミネ1の7階にあるビュッフェレストランです。祝日の月曜日、18時過ぎに伺うとぎりぎり並ばずに入店できました。

この日はビーフステーキ、チキングリル、グリルハンバーグが食べ放題。最初に三種を持ってきてもらい、その後、欲しいものを随時、紙に書いて注文するスタイル。ステーキは大根おろしの和風ソースかガーリックソースかを選択できます。調理スタッフが少ないのかなかなか来ないけれど、いずれも良い状態で出てきて美味。脂身が少なめなのも、たくさん食べたいこういう状況では嬉しいですね。

お料理で個人的に美味しかったのは麻婆豆腐、唐揚げ、チャーハンあたり。麻婆豆腐は本格的な辛さ、チャーハンは米の粒が小さくよく油を纏っています。デザートはアイスクリームの種類が豊富な反面、フルーツがやや少なめ。

我が家の場合、炭水化物ダイエッターの妻と限られた野菜しか食べない子ども連れでなかなかお店のセレクトに悩むのですが、こちらはお料理が薄めの味付けで各自の趣向に合わせて選べるので重宝しそうです。

海原椋山

海原椋山さんの他のお店の口コミ

海原椋山さんの口コミ一覧(356件)を見る

閉店 柿安 三尺三寸箸 ルミネ新宿店(かきやす さんじゃくさんずんばし)

ジャンル ビュッフェ、中華料理、ステーキ

東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿LUMINE1 7F

JR新宿駅

新宿駅から181m

[月~金]
    [土・日・祝]

不定休(ルミネに準ずる)

昼禁煙(ルミネ1の7Fに喫煙ルームあり)夜は分煙

関連店舗情報 三尺三寸箸の店舗一覧を見る

にじママ2にじママ2(1)