う~ん・・・ : 柿安 三尺三寸箸 ルミネ新宿店

この口コミは、miA koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

う~ん・・・

中学生の子どもの習い事の先生やお友達との会食で利用しました。
予約などは他の方がしてくださり、こちらのお店は知りませんでしたが
行く前にちょこっとネットで調べ、食べ放題ということ位見て行きました。

(これを投稿する前に、他の方のレビューを読ませて頂いて
思っていたより高評価が多いのである意味びっくりしています。)

開店直後に入店。
和食のお惣菜、麺類、エスニック、中華、デザート、飲み物・・・
種類はお店の広さから言ったら限界なのかな。
多いとも少ないとも思いませんでした。
料理の味も可もなく不可もなく。
料理名の書いてある札と全然違うものが置いてあります。
1人1杯限定のジュースは飲みやすく美味しかったですが
入口にジャグで置いてあるのが不思議でした。

9つに仕切られたお皿。
ちょこちょこ取る料理なのかなあ・・・。
特に珍しい料理もなくお惣菜の定番的な(それが売りなのかな)ので
幾つか取り、席で食べると
空になった途端、無言で店員がお皿を下げて行きます。

猛暑の中だったので食欲もそれほどなく2度目はデザートを。と
取りに行きましたが、お皿が汚い。
違う皿にしてデザートを取り、スプーンを探すけれど・・・ない。
結局、デザートスプーンは見当たらず、お箸の横にあった山ほどあるお子様用スプーンで。

ん~・・・みなさんが「今日は柿安♪」と思いたくなる理由が私にはちょっとわかりませんので
評価せず、☆は無しです。
食べ放題は大好きですが、また行きたいとは思いません。

miA koさんの他のお店の口コミ

miA koさんの口コミ一覧(8件)を見る

閉店 柿安 三尺三寸箸 ルミネ新宿店(かきやす さんじゃくさんずんばし)

ジャンル ビュッフェ、中華料理、ステーキ

東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿LUMINE1 7F

JR新宿駅

新宿駅から181m

[月~金]
    [土・日・祝]

不定休(ルミネに準ずる)

昼禁煙(ルミネ1の7Fに喫煙ルームあり)夜は分煙

関連店舗情報 三尺三寸箸の店舗一覧を見る

にじママ2にじママ2(1)