口コミ一覧 : 隠れ房 新宿店

隠れ房 新宿店

(カクレボウ)

関連店舗

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

隠れ房 新宿店(カクレボウ)
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5890-1523

東京都新宿区新宿3-15-11 アドホック新宿ビル 7F

駅徒歩3分。紀伊国屋裏手 靖国通り沿いアドホックビル7F 赤坂・四谷・池袋から便利。

新宿三丁目駅から206m

[全日]
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00)

年中無休(※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、臨時休業及び営業時間を変更する場合がございます。)

550円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 50人

大広間貸切は30名様以上から。

(20人~50人可)

終日全席禁煙 *店内に喫煙スペース御座います

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

03-5369-4437

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 隠れ房の店舗一覧を見る

食の神様~!食の神様~!(9)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (新宿・代々木・大久保)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[全日] ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00) ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00) ※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、臨時休業及び営業時間を変更する場合がございます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

週末ランチの会合でお邪魔しました。 11時30分開店、10分前に着くと エレベーターは未だこの店の7階には止まらず。 で、 6階のサッカーショップでウィンドショッピング。 驚いたのは、エレベーターに乗るお客さんの多くがこの店を目指していた事! え〜、週末の昼にこんなに人が来るお店なんだ… 7階に上がれる様になると 6階でエレベーターが止まっても既に乗れないくらいの状況で、やっと...