めちゃくちゃ新鮮で美味しいラム肉が東京で食べれる!しあわせ❤️ : だるまや 西新宿店

この口コミは、ぴえんちゃんのごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

《Instagram》@erika.eat
食事の写メを可愛く加工して投稿してますのでよかったら覗きに来てください(ノ≧ڡ≦)☆

お店は狭くてカウンターのみ!キレイなお店とかではないけどいい感じの風情を感じる仲良い友達と2人でラム肉がっつきたい時に行きたいね!!

そう!なんせお店が狭いのだ!笑
カウンター席に座ったら隣の卓のサラリーマンの人もキツキツそうwすいまそーりー、、笑
でもこーゆー店は味はうまい!ところが多いのでワクワクしながらお肉を食べたらめっちゃ新鮮で美味しいラム肉だったのだー!
一緒に行った人はお腹いっぱいって言ってたけどえりかはプラスで肉を頼んで食べた!
ラム肉の赤身で全然胸焼けしないし重くなくていくらでもパクパクいける!あ〜食べすぎましたなー

最初に店員さんが生でも食べれるお肉ですーて言ってたのを聞き逃さなかった!!生で食べれる!生肉!うへへへ自己責任だが生で食べちゃお(´>∀<`)ゝ

しかもハンバーグがまぢやばい!ガーリックバター味のハンバーグ頼むとハンバーグを混ぜたガーリックライスを作ってくれた !
ハンバーグめっちゃジューシーで周りのソースがめちゃくちゃ美味しいラム肉ハンバーグガーリックライスも最高に上手くて1人で全部食べたよでぶぅー///

えりか的にこーゆー新鮮な赤身肉でコスパいい店は刺さりまくるな❤️2人で7000円とかだった〜安い❗はやくまたいきたいー( ˶˙˙˶)♡

• だるまや - ラム肉ハンバーグ

ラム肉ハンバーグ

• だるまや - 最初に出てくるラム肉

最初に出てくるラム肉

• だるまや -
  • だるまや - ハンバーグを頼むとついてくるガーリックバターライス

ハンバーグを頼むとついてくるガーリックバターライス

• だるまや - チョレギサラダ

チョレギサラダ

ぴえんちゃんのごはん

ぴえんちゃんのごはんさんの他のお店の口コミ

ぴえんちゃんのごはんさんの口コミ一覧(20件)を見る

だるまや 西新宿店
ジャンル ジンギスカン、肉料理

03-3344-1129

東京都新宿区西新宿1-15-7 西口ライフビル 2F

新宿駅西口から徒歩6分

新宿駅から325m

• 月・火・水・木・金・土・日

• 祝日

(カウンターのみ)

2004年

お通し480円

arue00arue00(11)