050-5869-7692
新宿の雑踏の中にある「味噌らーめん 十味や 新宿」。正直、入店前は味噌ラーメンに対してそこまで大きな期待をしていたわけではない。味噌は味噌、濃い・甘い・無難、その程度の認識である。ところが、味玉付きの...
土曜日。12時少し前。
ササッと昼を食べたい。やはり麺かな。なんとなく入店。券売機に汁なしがある。
暑いからかちょっと熱い味噌ラーメンに忌避感があり注文。
カウンターのみの店内。トイレがないこと...
昼過ぎ13:30過ぎ来店のため、15席ほどのカウンターに先客は3人。待たずに着席。
初めての訪問で白か合わせか辛味噌か迷ったが、少し暑くなってきた気候もあり白¥850を選択、普通盛りで。
味噌...
特製合わせ味噌ラーメン ¥1,200
(チャーシュー、コーン、味玉、海苔まし)
白味噌と赤味噌の合わせを注文。
結構味噌が濃いめで美味しかった。
野菜が焦がし具合がめっちゃ良い。チャーシューも...
本日のランチはこちらで。
味噌らーめん専門店です。
らーめんの種類は4種類。
合わせ味噌・白味噌・赤味噌・辛味噌。
券売機のボタン配列を見ると合わせがお勧めのよう。
という訳で合...
最近は家系を食べることが多かったですが
久々に味噌ラーメン食べました。
味噌ラーメン専門店です。
新宿南口からすぐの立地です。
特選味噌ラーメンを注文しました。
白味噌と赤味噌を混ぜているそ...
久々の訪問となった十味屋さん
この日は少し早めのランチってなわけで11時ごろにお伺いしましたが、お客さんは自分のみ!
昼飯時は待ちになることも多々あるお店です。
合わせ味噌のチャーシュー麺¥...
今日は、凄く暑い日なのに、朝からラーメンと決めていたので、そのまま新宿のラーメン屋さんに突入しました。カウンターのみのお店で、お昼時なのにすぐ着席。赤味噌ラーメンを注文しました。胡椒かと思ってかけたら...
新宿で1人で軽く食事をするために訪問しました。21時くらいの時間だったこともあり並ばず入店できました。初訪問ということで合わせ味噌のラーメンをセレクト。味噌の風味が深くてスープが美味しいです。次回は辛...
酔っ払った帰りでした。
美味しい味噌ラーメンをさがしてぷらぷらぷら、こちらのお店にはなんとなーくに入りまして、赤味噌チャーシューを券売機で注文。
香ばしいにをいの赤味噌チャーシュー麺到着。『めっっ...
繁華街の端で営業している店舗に何度目かの再訪、味も良く頑張って価格も抑えてます
26年3月 何度目かの再訪
新宿駅西口から徒歩5分程度、西口の繁華街の中で営業している店舗に何回目の訪問
平日夜中心に仕事の後で何回か訪問
最近の物価高騰でいつ値段があがるのか、と思って...
会社の先輩が、味噌ラーメンを食べたいとのことでランチでお伺いしました。
今日は、辛味噌ラーメンの大盛りを注文!
思ったより辛くなく、辛いのが苦手な方でもいけるかなって感じです。
私は、少し唐...
新宿南口から都庁方面に行ったところにある十味や。
白味噌、赤味噌、合せ味噌、辛味噌から選べます。
|||| 合せ味噌ラーメン
を注文。濃厚さの中に深みがあり、卵麺との相性抜群でした。
初訪問です。
新宿駅から徒歩4〜5分の場所にあるこちら。
平日の16時半ごろに訪問も、店内は4割ほどの入り具合でした。
入口付近の券売機で食券を買います。
本日頼んだのは、
特選合わ...
本日は新宿駅近くにある十味やさんへ!
店内はカウンター席のみ。
麺は大盛りに無料できて、嬉しかったです。
(口頭でスタッフの方にオーダーする必要があります)
今回は合わせ味噌ラーメンを注文...
味噌らーめん 十味や 新宿
(とおみや)
| ジャンル | ラーメン、つけ麺、中華料理 |
050-5869-7692 |
新宿駅南口徒歩3分(甲州街道沿い新宿ヤマダ電気の向かい、新宿アラジンの横) 新宿駅から305m |
15席 (カウンターのみ(混雑時は席の指定をさせていただきますので予めご了承ください。)) |
有 近くにコインパーキングあります |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) 一席につきラーメン一杯のご注文をお願いします。シェアはご遠慮いただいております。 |
1971年 |
03-3343-6823 |
概要〉
・新宿南口 徒歩5,6分くらい 甲州街道沿い
・カウンター15席
・味噌特化型 味噌のみ4スープ展開
訪問日時〉
平日 1915時くらい 待ち無し
前客 5 後客10 (...