雪降る中のイルミネーションを眺め… : シズラー 新宿三井ビル店

この口コミは、mar-chinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

雪降る中のイルミネーションを眺め…

2017/2月初旬19~21時。数回利用。
全席禁煙(隣のビルのフロアで喫煙可)

云わずと知れたROYALホールディングス系のローヤルホストやシェーキーズの学生の頃からお世話になっている思い切りアメリカン~♪になれるレストランの最高峰!(最近ですと天丼てんやが有名に、マニアック処はカウボーイ家族にリッチモンドホテル…)

そう、社会人になってようやく来れた時の感激はヒトシオでした(*^^*)
単品を頼めばスープ.サラダ.デザート.ドリンクバー.ソフトクリームにパスタにパン、タコス迄~時間制限なく食べ放題(^^)free~

この冬初めて東京にも雪がちらつく日に駅から地下道で来れて窓からのイルミネーションも綺麗な此方をセレクト。
かなり年季の入った絨毯の階段を登ると広ーい店内。中程のテーブルに案内されそうになりましたが、まだまだ空いてる時間なので窓際をお願いします。
端は予約席なのでそれ以外と言われましたが、最後まで予約席は空いたままでした(;_;)

テーブルに着くと可愛い店員さんがオーダー案内をしてくれ、何やらチーズトーストがサービスなのとステーキが特別価格らしいです。

サラダバーのみの利用もOKですが、もう数百円も足したらステーキが食べれてしまうと言うお得感で(後で良くみたら全品600円引きになってますので単価の安いもの程、割引率は高いです)

キリン中瓶(600円全て税込)とリブロースステーキ140g(3470円が2870円)でソースはわさび醤油と付け合わせポテトはマッシュを、相方は同じ肉をミディアムでバター醤油とフライドをオーダー。

メインが出来る迄、サラダバーにgoでお皿もバーの下にあり何枚使ってもOKは素晴らしい!

どっさり盛ったサラダをワシワシ食べていると20分位でステーキが来ました。

ミディアムレアの私の方には串が刺して有ります。
肉質はいわゆる輸入牛の赤身でしっかり噛まないとのみ込めません(笑)味も余りないです…。
後、わさび醤油は味が濃すぎでした(^^;わさびの入れ物も安っぽいかな?でもお得な提供ですからね~

やはり呑みたくなる赤ワインを頼むのに押ボタンは無いので中々来そうにない店員さんを待ちきれず頼みに行ってしまいました(^-^;(一工夫欲しいかな?)

タティアラ カベルネ&シラーズをデキャンタ500mlで注文(1750円)コクのある酸味が特徴のミディアムボディでオーストラリアの名門ワイナリーのセント.ハレッドの物だそう…結果、コクは余り感じず酸味が強かった印象。

その後も、サラダお代わりスープにカレー、フルーツ&デザートとしっかり頂き満腹で満足(*^。^*)って、食べるの夢中で後ろの折角のイルミをちゃんとみてなーい(;゜゜)

慌てて写真をパチリ(笑)♪ご馳走様でしたm(__)m

• シズラー - リブロースステーキ140g特別価格2870円税込。ミディアムですが良く焼けてます。

• シズラー - リブロースステーキ140g特別価格2870円。ミディアムレアで。

• シズラー - サラダバーとチーズトーストとスープ。

サラダバーとチーズトーストとスープ。

• シズラー - Red セント.ハレッド タティアラ カベルネ&シラーズ デキャンタ500ml 1750円。

• シズラー - リブロースステーキ140g特別価格2870円。わさび醤油と付け合わせマッシュポテト。

• シズラー - お代わりサラダバーとスープ。

お代わりサラダバーとスープ。

• シズラー - 種類豊富なサラダバー。

種類豊富なサラダバー。

• シズラー - 冬の外のイルミネーション。

冬の外のイルミネーション。

• シズラー - 冬のテラスのイルミネーション。

冬のテラスのイルミネーション。

• シズラー - サラダバーのメニュー。

サラダバーのメニュー。

• シズラー - グリルメニュー。ステーキナイトでお得な価格に。

グリルメニュー。ステーキナイトでお得な価格に。

• シズラー - 階段からの入口。隣のビルからはエレベーターで来れます。

階段からの入口。隣のビルからはエレベーターで来れます。

• シズラー - 階段手前のボードや看板。

階段手前のボードや看板。

mar-chin

mar-chinさんの他のお店の口コミ

mar-chinさんの口コミ一覧(595件)を見る

掲載保留 シズラー 新宿三井ビル店(Sizzler)

ジャンル ファミレス、ステーキ、ビュッフェ

東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビル 別館 2F

都営大江戸線都庁前駅徒歩2分/JR新宿駅徒歩8分

都庁前駅から116m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

テイクアウト(全日)
    受付時間  :10:30~21:30
    受け渡し時間:11:00~22:00

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

サービス料・チャージ料なし

(すべてテーブル席)

有料となります。新宿三井ビル地下駐車場 30分300円

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

プレミアムサラダバー&グリル

関連店舗情報 シズラーの店舗一覧を見る

トンロートンロー(45)