新宿サブナードの和食パスタ屋さん! : 先斗入ル 新宿サブナード店

先斗入ル 新宿サブナード店

(ポントイル)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(サブナードに準ずる)

この口コミは、lil1strさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lil1str

lil1str(570)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/10訪問

新宿サブナードの和食パスタ屋さん!

今回は新宿サブナード内にあるパスタ屋、先斗入ルさんに行ってきました。
新宿駅からは直ぐで地下のサブナード内にあります。店の前には綺麗なディスプレイがあり店内に入ってみるとテーブル席で広々とした作り。
ここはコンセプト的には五右衛門みたいですね。フォークでは無くハシで食べる和食系メインのパスタ屋さんといった感じ。調べてみたらどうやら経営母体は同じ会社さんみたいです。
注文は明太子と湯葉としめじの青じそ風味(1000円)
10分程でパスタ到着。
味はー、普通です笑、可もなく不可もなくといったところですね。まあ明太子と湯葉は相性良くて季節感もあり工夫されているメニューなのは分かります。
店員さんは忙しそうでしたね。閉店間際だったのですがお客さんも多くて、見たところ1人で女性の方が頑張っていました。
パスタで1000円となるとまあまあ高い印象なのでコスパ的にも普通かなと。
ご馳走様でした!

• 先斗入ル -
  • 先斗入ル -

lil1str(570)さんの他のお店の口コミ

lil1strさんの口コミ一覧(66件)を見る

店名 先斗入ル 新宿サブナード店 (ポントイル)
ジャンル パスタ

東京メトロ丸ノ内線【新宿三丁目駅】徒歩1分
JR【新宿駅(東口)】徒歩2分
※サブナード各入口までの所要時間

新宿西口駅から161m

不定休(サブナードに準ずる)

新宿サブナード駐車場:有料400台

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo、Y!mobile

ワインあり

FAX:03-5919-2505

新宿サブナード1丁目

関連店舗情報 先斗入ルの店舗一覧を見る

★いちご姫★★いちご姫★(16)

「先斗入ル 新宿サブナード店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら