050-5869-3569
新宿駅の東口から出て、歌舞伎町側に向かい、アルタ裏くらいの裏道の地下にある、イタリアン!
半個室みたいな空間に通されました!
店内はカジュアルな雰囲気で、少し賑やかでした!
サラダやカルパッ...
お店に入った瞬間に、おしゃれで落ち着いた空間が広がっており、ワインと料理に期待が高まります。
料理は厚切り牛タンの赤味噌デミグラスソース煮込みがとろける美味しさで絶品でした。
ワインも種類豊富で満...
美味しかった!
マッチングアプリの人かなーみたいな人が多かった笑
自分も合コンで使むたことあったし、なんかあるのかな笑
ピザは薄いのでペロリでいける。
なのでパスタとピザどっちも食べたかったら...
半個室っぽいお席があって使い勝手が良い。
パスタは150gにすると結構な量がくるので注意。
牛タンの煮込み?が柔らかくて美味しい。
リッチの割にリーズナブルにまずまずの食事がいただける。
アル...
スミヤ新宿 新宿東口店(SUMIYA)
ジャンル | イタリアン、ワインバー、バル |
050-5869-3569 |
新宿駅、各路線東口から~アルタ裏へ 新宿西口駅から232m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9011101009755 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席料500円(コース時不要) |
55席 (カウンター5席、2~10名様まで着席可能テーブル席) |
有 (2人可、4人可、6人可) テーブル個室ソファ席(1室 5~6名様用 壁あり) テーブル半個室(5室 2名~3名様用 パーティション仕切り) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 未就学のお子様はテーブルチャージなし |
1999年 |
03-5368-4160 |
適格請求書発行事業者登録済 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
21:30以降のご予約はお電話にてお問合せ下さい
営業時間の変更がある場合がございます
店舗へご確認下さい
Instagram更新中
@sumiya3919
月曜定休(臨時店休日有)
新宿駅、各路線東口から~アルタ裏へ
アルタ裏サンドラッグ横の小道に入り、靖国通り手前の右側RSビルB1階
新宿西口、西武新宿方面からご来店の方は靖国通りドンキホーテ正面、龍生堂薬局のビル地下一階です
出張で東京に。
今回の会食は新宿のためイタリアンレストランの『スミヤ新宿』さんをチョイス。
18時過ぎに入店しましたが、空きはカウンターに少しあるだけ。その後すぐ満席となってました。
お店を伺うときは予約必須ですね。
料理はコースもみたかったけど今回は先方の好き嫌いが分からなかったのでバイオーダーで。
・SUMIYAのカルパッチョ
・本日の切り出し生ハム
・牛ほほ肉のトマ...
知人から、『カルパッチョが食べたい』と言われ、必死で探しました、カルパッチョをウリにしているお店を。そんなお店が本当にあるのか?あったんです、ここに。
ちょっとした歓楽街的な細い路地に存在してい...