口コミ一覧 : ファンゴーダイニング

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ファンゴーダイニング(FUNGODINING)
ジャンル イタリアン、カフェ、バー

050-5589-4452

アレルギーや苦手な食材、誕生日や記念日などでのメッセージのご希望はご予約時にお伝えください。
テーブルの希望は、ご予約状況により承れない場合がございます。予めご了承ください。

東京都新宿区西新宿6-16-7

西新宿五丁目駅から350m

ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜23:00

定休日なし。年末年始のみ

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

全ての時間帯でチャージ等ありません。

(貸し切りの場合、着席〜50名様・立食〜80名様が目安となります。)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 80人

(4人可)

3〜5名様用のロフトタイプ半個室のお席が1つだけございます。 詳細については、お問い合わせください。

(50人以上可、20人~50人可)

全席完全禁煙です。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(未就学児可、小学生可)

予約状況、混雑状況により、ベビーカーでの入店をお断りする場合がございます。ご了承ください。

特にございません。

2002年

03-5339-7123

ウェディング二次会などの貸切パーティーや、4名様以上からご利用いただけるパーティープラン、大切な記念日をお祝いするプランなど、各種ご用意しております。
詳しくは店舗までお問い合せください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

wineloverwinelover(6)

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (新宿・代々木・大久保)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

宣言解除を受け、下記の通り営業時間を変更させていただきます。 ランチ 11:30〜15:00 ディナー 17:00〜23:00 引き続き、ご利用いただくお客様とスタッフの安全を第一に考え、感染予防対策と衛生管理に十分注意し営業して参ります。 お客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、引き続きご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【定休日】

定休日なし。年末年始のみ

• アクセス方法を教えてください

各線新宿駅 西口より徒歩15分 都営大江戸線西新宿五丁目駅A1出口より徒歩3分 都営大江戸線都庁前駅より徒歩5分 地下鉄丸の内線西新宿駅より徒歩10分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

雰囲気が見るからにリア充向けで、ちょっと私には似つかわしくないかなーと気後れしつつ、夜も昼も行ってみました。 夜も良かったけど昼の方がリーズナブルで使いやすかったので昼のレビューにします。 昼(9月下旬に訪問) 休日の11時半に行きました。既に何組かのお客さんが「前菜ビュッフェ」に並んでました。 前菜ビュッフェと言っても普通にサラダバーです。 野菜以外には塩味のベイクドポテト(あ、こ...