気になっていたのはランチも。タイ料理の『チャンパー』です。 : チャンパー 伊勢丹会館店

この口コミは、usapanda3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

usapanda3

usapanda3(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

2019/12訪問

気になっていたのはランチも。タイ料理の『チャンパー』です。

この日は夜勤明けなので、1本しか映画は観ないのですが、気になっていて行きたかったタイ料理のお店に行くことにしました。

それがこちらの“伊勢丹会館”に入っている・・・

レストランのひとつなんですが、こちらの建物自体が伊勢丹の従業員さんのためにあるような建物なのですが、だからこちらのレストランを利用している人は、オシャレな人も多くとても礼儀正しい人も多くいます。

女性も綺麗な人が多く見られましたよ。

それがこちらの『チャンパー』です。

先週に引き続きタイ料理のお店です。

このお店は、メインになるお料理を決めてからいろいろとセットにしたり、オプションで食べたいものをチョイスしたり、組み合わせもかなりバリエーションもあって、嬉しいことにかなりリーズナブルなんです♪

すみません、わたしの陰でメニューがちょっと見えづらくなってます?

メインもいろいろと選べるうえに、セットのライスやスープも選べるし、オプションではご飯にちょい足しできたり、箸休めや小鉢的なものもあったり、デザートもいただけたりするんです。

あれこれたくさんチョイスすることももちろん可能です。

で、今回わたしのチョイスは“鶏挽肉のバジル炒め”(¥600)をAセット(¥230)のご飯&スープをチョイスして、オプションで“生春巻き”(¥130)をチョイス。

合計 ¥960です。

目玉焼き(¥100)をつけるかどうか、ちょっと悩みました。
まぁ、つけてもそれほど大きく予算オーバーしませんけどね。

かなり細かなカスタマイズができるし、タイ料理のいろいろな味を楽しめるのでこちらもまた通いたくなるようなお店でした。

南国風なお料理もいろいろあるようだし。

こちらも先週の『バンタイ』と同じ、ちょっと通いつめたくなるお店でした。

• チャンパー - ランチメニュー

ランチメニュー

• チャンパー - 鶏挽肉のバジル炒め”(¥600)をAセット(¥230)

鶏挽肉のバジル炒め”(¥600)をAセット(¥230)

• チャンパー - 外観

[土・日・祝 ランチ]

[月~日]

不定休※伊勢丹百貨店に準ずる

館内に喫煙スペースあり

共有987台 (共用)

車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

03-5269-4376

ピョンクピョンク(4)