満足感の高い、インドネパールレストラン : サンサール 新宿店

この口コミは、REIYA_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

REIYA_

REIYA_(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/07訪問

満足感の高い、インドネパールレストラン

ナンが食べたい!
ただいまの現在地、東新宿駅近辺でお店を探してみると、意外にも数件ヒット。
その中から、こちらのお店に伺ってみる事にしました。

新宿文化センターのすぐ近く、100円ショップとRIZAPが入っているビルの向かいにお店はありました。
外国人の店員さんばかりのようでしたが、日本語がお上手で気さくな感じです。

メニューを拝見し、サンサールディナーセットをオーダーしました。
内容は、カレー2種類、タンドリーチキン、チキンティッカ、ナン&ライス、ミニサラダ。
カレーは、チキンカレーとマトンカレーを選択しました。

チキンカレーは、まろやかで優しく、マトンカレーは、少し辛さのあるもので、バランスのよい組み合わせでした。
タンドリーチキン、チキンティッカは、香辛料の効いた食べ応えのあるもの。
ナンも焼き立てでよい食感でした。
お味もよく、これだけのボリュームもあると満足感ありますね。

ご馳走様でした。

• サンサール - サンサールディナーセット

東京メトロ「新宿三丁目」駅E1出口から徒歩3分
東京メトロ「新宿三丁目」駅B3出口から徒歩8分
JR「新宿」駅東口から徒歩12分

東新宿駅から342m

11:00~14:30(LO) 17:00~22:30(LO)

無休(年末年始以外)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(4人掛けテーブル×6、2人掛けテーブル×1、カウンター4席)

(20人~50人可)

コインパークは周辺に多数あり

カウンター席あり、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2001年10月

ロハスで家庭的な雰囲気の中で、手作りの旨味引き立つネパール料理を食べられるお店

新宿区役所から徒歩5分の場所にある【インドネパールレストラン サンサール】は異国文化の空気を漂わせながらも、家庭的でどこか懐かしさを感じられるお店です。室内はカウンター席とテーブル席があり、店員さんと会話を楽しみながらほのぼのとしたアットホームな時間も楽しめます。化学調味料を使わず油も控えめに作られたメニューの中でもお勧めの料理は『バターチキンカレー』。店内の専門の釜で焼き上げたナンとの相性...

PriPriGoPriPriGo(420)