口コミ一覧 : なだ万賓館 新宿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/08訪問1回目

天麩羅 欅とお好み天麩羅

...
市場がお休みということで、魚介の在庫がなく、ちょっと残念でした。お盆時期だったので、タイミングをミスりました。
天麩羅の後は食事で、天丼と天茶を選べますが、天茶を選択。これも、美味しい!
最後は、デザートを食べて終了です。

とにかく、天麩羅が美味しい...

• なだ万賓館 - 天麩羅 欅(先付け、茶碗蒸し)
  • なだ万賓館 - 天麩羅 欅(サラダ)
  • なだ万賓館 - 天麩羅 欅(天麩羅)

2020/06訪問1回目

新宿の小田急百貨店のなだ万へ

...円をオーダー。

サラダ、天ぷら盛り合わせ、白米、お味噌汁、お漬物、
最後にかき揚げが出てきます。

かき揚げは天丼にも出来ますが、今回は別にして貰いました。

デザートはほうじ茶のプリンとお麩のココアパウダー掛けでした。

天ぷらは小さめですが、海老2本...

2019/05訪問1回目

新宿駅直結。小田急百貨店の最上階で食べる「なだ万」の天ぷら。

...それに合わせて揚げを進行していきます。
天ぷらは、海老(2尾)、なす、新玉ねぎ、鯛、かぼちゃ、獅子唐、白舞茸、白魚の大葉包み、そして最後に天丼(お茶漬けなどに変更も可能)です。天丼は海老のかき揚げでした。
やはり、天ぷらは揚げたては美味しいですね。ドリンク付きで3326円(税込)としては...

2018/08訪問1回目

安定のなだ万

...
追加で蓮根、白舞茸、ヤングコーンとトウモロコシ。
このトウモロコシが悶絶する程甘い。
そして締めに天丼とお香の物、
なめこの味噌汁。
小さなデザートは特筆するものではありませんが、全く心配する事なくノーストレスのレストランは有り難いですね...

• なだ万賓館 - 左上からカマンベールチーズとゴーヤ、巻きエビ頭と身、熊本の茄子
  • なだ万賓館 - 左上から可愛い!金魚の器は夏用?南瓜豆腐と茶碗蒸し、デザートのマンゴープリン、サラダ
  • なだ万賓館 - 左上からヤングコーン、白舞茸、蓮根、鱧、

2018/08訪問1回目

...たまたま予約をしてしまったので、雨風の中、伺いました。
コースで頼んであったので、先付からサラダ、茶碗蒸し、天ぷら、天丼、デザート迄と、生ビール、冷酒を頂きました。
茶碗蒸しは、見た目シンプルですが、出汁が利いてて旨い!
天ぷらは、上品に盛り付けられ、帆立貝等は...

2018/03訪問2回目

ゆったり落ち着いたカウンターでいただく天ぷら

...白魚の天ぷらって最高!
大抵バラかかき揚でいただくことが多いので大葉包みは新鮮だった。
〆は海老のかき揚。天茶か天丼が選べる。
天茶にしたけど連れの天丼の方が明らかに当たりっぽかった。
やっぱあのたれご飯に敵うものなし!ってことか。

またクーポンでないかな~...

4.2

2017/05訪問1回目

カウンター最高!

...
私は野菜が一番好きかも。
さつまいも、たしか鳴門金時はいわゆるイモ天とはまるで違いました。

〆には小海老のかき揚げをミニ天丼か天茶に出来るというので、未体験の天茶にしてもらいましたが、サッパリ頂けて良かったのですが、やっぱり天丼にすれば良かったかなぁと、ちょっと後悔(^_^;)

デザートも頂いて満足...

2016/03訪問1回目

揚げたての天ぷらが食べたくて

...
             どちらも追加して正解でした。

最期はコースの〆
 ・芝海老のかき揚げを天茶、天丼、定食形式で選べます。
  私は、定食形式でいただきました。白米が美味しく感じます。
  息子は天丼をセレクト。タレをくぐったかき揚げは、とても美味しそうに輝いていた。
  妻は天茶。出汁が利いていて美味しいと笑顔でいただいていました...

• なだ万賓館 - 海老の足
  • なだ万賓館 - サイマキ海老
  • なだ万賓館 - 南瓜

2013/12訪問1回目

こじんまりして雰囲気のよい天ぷらカウンター

...カウンターで食べる揚げたては最高。

塩、天つゆと大根おろしで頂いたが、大根おろしがうまくておかわり。天つゆにたっぷり入れました。

ご飯は天丼にも出来るとのことだったので、そうしてもらったところ。
つゆがほどよくかかったかき揚げ丼が出てきた。ご飯の量は少な目だが...

• なだ万賓館 - 先付

2013/03訪問1回目

なだ万賓館新宿店へ (天婦羅 まつ井・鉄板焼 竹花亭・寿司 清水)

...ベビーコーンに南瓜。アスパラにシメジで最後に鱚がでました。海老・野菜・魚のいずれもからっと揚がっており美味このうえありません。しめの海老のかき揚げは天丼にもできるということでしたが天婦羅でいただきました。このかき揚げの海老もプリップリで美味しかったです。

次回は寿司か?鉄板焼か...

• なだ万賓館 - お通し
  • なだ万賓館 - 茶わん蒸し
  • なだ万賓館 - 海老2本

2007/02訪問1回目

なだ万賓館 新宿店

...
塩はモンゴル産の岩塩を使用されているそうです。

最後のかき揚げはコースにもよるのですが、そのまま、天丼、お茶づけから選択できます。天丼は江戸前風の甘くないたれのおかげで、〆の満腹状態でも食べられてしまいます。
※ご飯の量も聞いてくださる心遣い!すばらしい...

掲載保留 なだ万賓館 新宿店(なだまんひんかん)

ジャンル 日本料理、鉄板焼き、天ぷら

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 マンハッタンヒルズ 14F

JR新宿駅西口徒歩0分/地下鉄大江戸線新宿駅徒歩3分

新宿駅から121m

11:00~22:30(L.O.20:30)

無休

(VISA、Master、JCB)

サービス料10%

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 接待

景色がきれい

ソムリエがいる

関連店舗情報 なだ万の店舗一覧を見る

Yo.Shi.DaYo.Shi.Da(5)

新宿のレストラン情報を見る