: ムフタール ドゥ パリ

この口コミは、coogeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/07訪問6回目

誕生日で、うかがいました。

ここはケーキビュッフェなんだけど、私は料理がお気に入り ( =^ω^)
中でも、タラコのクリームスパゲッティは絶品です。
今回は最初に出ていたけど、それっきり出てこなかった。。。もっと取っておけば良かったと後悔 (>_<)
鶏肉のクリーム煮も美味しかった~。また出てくると思いきや、これも出てこなかった。。。(涙)

ケーキは北海道フェアでした。チーズケーキが美味しかったな~♪

birthdayケーキも生クリームたっぷり。小さな薔薇が可愛かった~ありがとうございます (ノ≧▽≦)ノ

割引券を頂いたので、また伺います。

今月から誕生日フェアと言うことで、ビュッフェの予約をいっぱいしています \(^-^)/
平日は、ダイエットを頑張って、週末は食べまくります(o´艸`o)♪

• ムフタール ドゥ パリ   - チーズケーキと、ロールケーキ。このチーズケーキは何時もと違うフェアのチーズケーキ。

• ムフタール ドゥ パリ   - メロンケーキはビミョーでした。もう1つのケーキはカスタードで美味しかった♪

• ムフタール ドゥ パリ   - キャラメルケーキも、ビミョー。

キャラメルケーキも、ビミョー。

• ムフタール ドゥ パリ   - birthdayケーキ。

birthdayケーキ。

• ムフタール ドゥ パリ   - 小さな薔薇可愛い~(*≧з≦)

小さな薔薇可愛い~(*≧з≦)

• ムフタール ドゥ パリ   - 大好きなタラコクリームパスタ。今回はベビーホタテ入り。

大好きなタラコクリームパスタ。今回はベビーホタテ入り。

• ムフタール ドゥ パリ   - 牛肉炒めと、メンチカツ。メンチカツはイマイチ。

牛肉炒めと、メンチカツ。メンチカツはイマイチ。

• ムフタール ドゥ パリ   - グラタンと、鶏肉のクリーム煮。鶏肉のクリーム煮も絶品でした。

• ムフタール ドゥ パリ   - ピザと、ドリア。

ピザと、ドリア。

• ムフタール ドゥ パリ   - ベビーホタテとアボカドのパスタ。

ベビーホタテとアボカドのパスタ。

• ムフタール ドゥ パリ   - 鶏肉のトマト煮と、しらすとキャベツのパスタ。

鶏肉のトマト煮と、しらすとキャベツのパスタ。

• ムフタール ドゥ パリ   - 唐揚げとビーフカレー。カレーはピリ辛。

唐揚げとビーフカレー。カレーはピリ辛。

• ムフタール ドゥ パリ   - ハッシュドビーフ。甘口です。

ハッシュドビーフ。甘口です。

• ムフタール ドゥ パリ   - オムレツとオムライスと、またまた唐揚げ。

オムレツとオムライスと、またまた唐揚げ。

2018/10訪問5回目

今回はケーキを食べたいと連れが言うので、和食ビュッフェを諦めて、こちらに。

ケーキも美味しいけど、料理もウマイ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ

太って悔い無し。
思う存分、ケーキも料理も食べました \(^o^)/

実は、連れのも「一口、チョウダイ ! щ(゜▽゜щ) 」と頂いて食べてるので、写真以上にケーキ、食べてます(*/∀\*)

結構、一人で何種類もケーキを食べられるもんだと改めて実感しました ( =^ω^)

• ムフタール ドゥ パリ   - マロンフェア。だけどミルフィーユとチーズケーキが好き♪ここのベイクドチーズケーキは中々、重たくヘビー。

• ムフタール ドゥ パリ   - レアチーズ、中々美味しい (*^^*)

レアチーズ、中々美味しい (*^^*)

• ムフタール ドゥ パリ   - ムース系はあんまり好きじゃないけどかぼちゃとチョコだから ( ・∇・)

• ムフタール ドゥ パリ   - 大好きなタラコクリームパスタ。。。でも何時もと味が違った気がする (*T^T) サンドイッチは美味しい。

• ムフタール ドゥ パリ   - 牛肉の炒め物。出てきてすぐにゲット o(^o^)o 本日の目玉でしょう♪あっという間に無くなりました。

• ムフタール ドゥ パリ   - ソーセージの炒め物、美味しかった~卵のグラタンも美味しかった。

• ムフタール ドゥ パリ   - レッドカレーは結構カライ。炒飯も面白い味で美味しかった~(о´∀`о)

• ムフタール ドゥ パリ   - 定番のオムライスにハッシュドビーフをかけて。鶏肉のトマト煮も定番。

• ムフタール ドゥ パリ   - 新作パスタ、サーモンとほうれん草のクリームパスタだったかな?イマイチ × チキンカツは何時も美味しいけど1度しか出てこない (´ノω;`)

• ムフタール ドゥ パリ   - 定番の肉団子とグラタン。

定番の肉団子とグラタン。

• ムフタール ドゥ パリ   - 多分、パインミー。3種類位あったけど1番ボリューミーなのをゲット。

• ムフタール ドゥ パリ   - かぼちゃとさつま芋のペンネ?イマイチ。。。

かぼちゃとさつま芋のペンネ?イマイチ。。。

2017/12訪問4回目

X'masメニューのムフタールでディナービュッフェ。

入ってすぐにX'masっぽいケーキがあったので、崩れてるけど~まずは写真をパチリ Σp[【◎】]ω・´)
もちろん皿にも確保!
もしかしたら二度と、お目にかかる事が無いかもしれませんからね~!

ムフタール ドゥ パリの特徴で、狭い料理台なので、同じ料理を出さない用にメニューを変えているのだ!良いところでもあり悪いところでもある。

食べたい料理もだが、肝心のケーキですら出てこない事がある!

お店は混んでいて、新しい料理が出てくると行列になり、お皿まで無くなる (;´д`) それでも頑張って並んだ!

だが後半、みんなデザートタイムになったのか全く料理が減らない…無くならなければ新しい料理は出てこない (T0T)

私は、新しい料理に備えていたのに計算が狂った!お目当てのタラコパスタも、まだ出てこない!

仕方ない…今、ある物でお腹を満たそう。。。あれっ?
連れが、デザートタイムに入ってる !Σ( ̄□ ̄;)

早すぎでしょ?
まだ食べ始めて1時間たってないよ (-ω- ?)

食べない人とのビュッフェは、つまらん (-公- ;)
一緒にビュッフェに行くのは、月に2回にしようと宣言をした!
1人では行けないビュッフェがあるから、もう一緒に行かないとは宣言できないのだ (ーー;

X'masの特別メニューのローストビーフは、今までてで1番、固くて冷たくて、まずかった!
牡蠣のグラタンは美味しかったけど、数量限定のため2個しか食べられなかった。。。それでも食べられなかった人もいるだろうから良しとしないとね♪

特別メニューは他に、見当たらなかったが今、いちごフェアをやっているので、今度は1人で来よう♪

タラコパスタが食べたいんだもん (*ノ▽ノ)

写真、汚くて m(。≧Д≦。)m

2017/08訪問3回目

今回は夏なので、私の好きなスイカがありました~即効で確保 (*゚∀゚人゚∀゚*)♪

連れのバースデーで伺いましたが、サプライズケーキが変わってました。てっきり前のと同じケーキだと思っていたのですが、チョコレートケーキでした。
てっきり、同じだと思い込んでいたのでショートケーキを確保していなかった!慌てて取りに行きました_(^^;)ゞ

連れがトイレに行っている間にタラコクリームパスタが出てきました。私は即効、取りに(#^.^#)
出てきている事を伝えると連れが行った時には無かったって Σ( ̄ロ ̄lll) タラコクリームパスタの人気はスゴイです!

今日もお腹いっぱい~O(≧∇≦)O

2017/07訪問2回目

4.2

今回は、従姉妹と誕生日で伺いました。
サプライズケーキが美味しかった~vo(^o^)o

タラコクリームパスタも相変わらず、美味しい♪
ま~何を食べても美味しいんですけどね( *´艸`)

従姉妹が、あまりにも食べなくてビックリしました!15分位で、お腹いっぱい~って(;゚∇゚) 70分しか時間無いので時間が足りないと一生懸命、食べている私を眺めながらコーヒーを飲んでいましたよ(;・∀・)

お構い無しで食べまくり、今日もお腹いっぱいになりました。

バースデーケーキが大きかったけど、出てきた時には従姉妹はすでに満腹状態だったため私1人で食べました。だから他のケーキは3種類位しか食べれませんでした…残念 (T0T)

2017/06訪問1回目

西新宿にあるケーキビュッフェ。
当然、メインはケーキなんですけど、私はここのお食事メニューが大好きです。
特にタラコクリームパスタが絶品です(о´∀`о)

お食事メニューは、入れ替わり次に出てくるのは違う品なので、見つけたらキープが必要です!
これはケーキも同様。だから小さなテーブルの上は、すぐにいっぱいになっちゃう(*ノ▽ノ)

バースデーにはサプライズケーキもいただけるので事前予約時に伝えると良いですよ~(*^^*)

早割があり、17時に行くと1,890円が1,650円になります。土日は11時が早割対象。
平日は90分、土日は70分の時間制限あり。

ランチが90分なら利用するんですが、多飯食らいの私には70分は少なすぎます。。(〃_ _)σ∥

それでも、定期的に通っています。定期範囲外なので交通費も必要なんですけどね~。
定期範囲内だったらな~( -。-) =3

• ムフタール ドゥ パリ   -

coogeeさんの他のお店の口コミ

coogeeさんの口コミ一覧(112件)を見る

閉店 ムフタール ドゥ パリ (ムフタールドゥパリ)

ジャンル ビュッフェ、ケーキ、洋食

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドアトリウム B1F

地下鉄丸ノ内線西新宿駅直結0分/JR新宿駅西口より徒歩8分

西新宿駅から53m

レストラン[月~金] 11:00~21:00 [土・日・祝] 11:00~21:00 無休
    ベーカリー[月~金]7:30~20:00  [土・日・祝]休み

無休

(半立食時~60名  着席時~40名対応可能)

※ご予約はお電話にてお気軽にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、立ち飲みができる

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

子供可(小学生可)

1995年12月15日

※ご予約はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
メニューの詳細はこちらです♪

ちぃ0815ちぃ0815(16)