インドカレーをたくさん食べたいときにはGood! : サムラート 新宿店

この口コミは、しらくささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しらくさ

しらくさ(0)さんの口コミ

2016/12訪問

インドカレーをたくさん食べたいときにはGood!

糖質制限をしていたため、インドカレー屋にいって一人前注文しても、ちいさな器にはいってるカレールーしか食べれないので(ナンは炭水化物のかたまりなので)、絶対に足りない!けど、二人前頼んだら2千円確実に超えちゃうし、それでもまだ足りない・・・
と思って、探したインドカレー食べ放題のお店。
カレーの種類は何回か行ったけど、だいたい同じで、バターチキンとかマトンとかベジタブル、豆、にタイ系の野菜いためとか。
自分の趣向で、タイ系の野菜いためはあまり好みではないですが、バターチキンとかカレーはふつうにおいしいし、みんなばくばくたべて、新しいのが追加されたらむらがる感じで、だいたい身(肉)をさらって食べてるような感じかも。
最初に行ったときにあった、タイグリーンカレーが実はいちばん自分のなかでおいしかったけど、その後何度か行ってもありませんでした。
また、クーポンでバイキングの後半に行ったら、数百円値引きというのも気付いたらなくなってて残念。けっこうみんな使ってたのかな・・・。使えるクーポンって結局廃止される傾向がある・・・。
新宿界隈でインドカレーをたらふく食べたいときにはおすすめ!!

しらくさ

しらくさ(0)さんの他のお店の口コミ

しらくささんの口コミ一覧(29件)を見る

店名 サムラート 新宿店
ジャンル インド料理、タイ料理、ダイニングバー

050-5869-4646

予約されて、来店時 店内が他のお客様少なくても必ず予約時のお名前お伝え下さい。

東京都新宿区新宿3-18-4 セノビル  7F

オシャレな空間、落ち着いた空間

SoftBank、docomo、au

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

可能

1992年6月15日

03-3355-1771

■クレジットカード(ランチメニュー不可)

肉は全てハラール

関連店舗情報 サムラートの店舗一覧を見る

PriPriGoPriPriGo(423)