季節限定のムニュ ヴェリーヌ♪ : ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店

ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店

(JEAN-PAUL HEVIN)

関連店舗

スイーツ百名店TOKYO2018選出店

食べログ スイーツ 百名店 TOKYO 2018 選出店

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3754)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

季節限定のムニュ ヴェリーヌ♪

新宿伊勢丹B1にあるこちら、気になってはいたものの今までうかがう機会がなかったのですが、今回、チョコレート好きの知人と近くに来る機会があり、せっかくだからと入ってみることになりました。運良く、席もちょうど1卓だけ空いていたのでそちらに案内してもらい、2人とも「ムニュ ヴェリーヌ」(Menu verrine)1512円を注文しました。
これは、6月末までの期間限定ヴェリーヌ(ガラスのカップに入った、3層のチョコ系デザート)とドリンクのセットメニューです。

私は【ヴェリーヌ ショコラ トラント】と【ショコラ ショ パリジャン】の組み合わせ、連れは【ヴェリーヌ ショコラ アプリコ】と【テ グラッセ フランボワーズ】の組み合わせ。写真をご覧下さい、どの品もとても美しくおいしかったです(エヘヘ、お互いの品を味見しあってます(*´∀`*)

ワタシの選んだのは、このとき選べるヴェリーヌ2種のうち、チョコレート感の強い「トラント」(下からチョコムース、ホワイトチョコムース、削ったチョコの3層)とホットチョコレートドリンクという無敵の組み合わせでした。かなり満足度の高いチョコレートチョコレートメニューでした♪

連れの選んだアプリコットのヴェリーヌは、下から緑、白、黄の3層の彩りがきれいです。また、冷たい紅茶は、フランボワーズの味が特徴的でとてもおいしいです。

ゆったりとくつろいでティータイムを過ごしましたよ。
おいしくてよかったです、ごちそうさまでした。

• ジャン=ポール・エヴァン - ヴェリーヌ ショコラ トラント

ヴェリーヌ ショコラ トラント

• ジャン=ポール・エヴァン - ヴェリーヌ ショコラ アプリコ

ヴェリーヌ ショコラ アプリコ

• ジャン=ポール・エヴァン - ショコラ ショ パリジャン

ショコラ ショ パリジャン

• ジャン=ポール・エヴァン - テ グラッセ フランボワーズ

テ グラッセ フランボワーズ

• ジャン=ポール・エヴァン -
  • ジャン=ポール・エヴァン - 内観(店内から)

内観(店内から)

• ジャン=ポール・エヴァン - 外観(店外から)

外観(店外から)

パドルグラム(3754)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2356件)を見る

「ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店 (JEAN-PAUL HEVIN)
受賞・選出歴

JR・小田急線・京王線「新宿駅」徒歩5分
西武新宿線「西武新宿駅」徒歩5分
都営大江戸線「新宿西口駅」徒歩10分

新宿三丁目駅から74m

不定休(「伊勢丹 新宿店」に準ずる)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター5席、テーブル10席)

「伊勢丹」駐車場

オシャレな空間、カウンター席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2002年9月

ソフトバンクは席によって繋がらない場所がある。

関連店舗情報 ジャン=ポール・エヴァンの店舗一覧を見る

ロビーナロビーナ(125)

「ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら