深いラーメン! : どうとんぼり神座 新宿店

この口コミは、卓球少女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

卓球少女(424)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

深いラーメン!

こんにちは! 卓球少女です!

今日お勧めするのは、神座さん!!
こちらのラーメンのすっごい美味しさはなかなか他では食べれないと思うので、
みんなにおすすめしたいぐらいだわ!

神座ってなにがそんなにすごいかっていうと、スープとチャーシューに尽きるって私は思うわ(⌒-⌒)

お店の創業者がフレンチで修業をして、編み出した究極のスープって売り込みなんだけど、
まっさに、そんな感じで、野菜の甘みが良く出たすっごいスープなの!!

そしてチャーシュー、もうチャーシュー麺を食べた時の肉の花ってかんじのみかけがだいっすき!!
とろとろのバラ肉を使っているみたいで、このすっばらしいスープとあわせたときの美味しさって
私の口からはとても伝えられないわ(⌒-⌒)

もちろん、たっぷり入った白菜だったり、麺だったりっていうのもすべてスープと調和する形で存在しているわ

一般的なラーメンより少し高い気もするのだけれど、ここまで美味しいなら
誰もが納得っていってもいいのではないでしょうかしら (* ̄∇ ̄*)

卓球少女(424)さんの他のお店の口コミ

卓球少女さんの口コミ一覧(131件)を見る

店名 どうとんぼり神座 新宿店 (どうとんぼりかむくら)
ジャンル ラーメン、中華麺(その他)、餃子

都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩7分

西武新宿駅から265m

24時間営業
※月曜 8:00~11:00はメンテナンスのため閉店

近くの有料駐車場:歌舞伎町1-19-1新宿東宝ビル159台収容、ほか

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

2003年12月12日

FAX:03-3209-0048

関連店舗情報 どうとんぼり神座の店舗一覧を見る

せびっちぇせびっちぇ(0)

「どうとんぼり神座 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら