前のランチからワンランクアップにしたら、残念賞! : イル・ピッチョーネ

この口コミは、gigi0403さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

前のランチからワンランクアップにしたら、残念賞!

本日ランチ13時過ぎに、お友達と、二回目を

してみました。

友達は、生パスタ、サラダ、ドリンク付き
1250円 生パスタはポモドーロ

私は、魚か肉が選べ、サラダ、ドリンク付き
1350円 魚にしました。ヒラメでした。

しかし(ー ー;)、友達は、前回のピザの方が
美味しい、私はヒラメにたっぷり野菜
ヘルシー美味しいですが、骨、骨、骨
(ー ー;)、ヒラメだからしょうがないのか、
(ー ー;)、口にすれば痛いよ〜。骨がささる!

で、評価3.5にダウン(ー ー;)

でも、サラダは美味しい、パンは、食べ終わると、おかわりがさっと届き、オリーブオイル、バター不要!
しょっぱくて美味しいです!

お楽しみ、デザートは、苺のミルフィーユ
プラス400円

苺のアイスに、下は、苺のチーズクリーム
苺は、果肉たっぷり濃いアイスでしたが、
しかし下が硬く、これまた今一でした。

これにこりず、次回は、コースにしましょうと!昼間からワイン予定(笑)

しかし、優雅な楽しいひと時でした。
肉にすれば、大丈夫かもです!
(笑)まあ、お魚コースはローカロリーですね。

心の中で、やっぱり、近所がいいやと
(笑)

• イル・ピッチョーネ - ランチ お魚か、肉が選べ、サラダ、パン、ドリンク付き、1350円、ヒラメと野菜沢山、しかし骨だらけ
      (ー ー;)

ランチ お魚か、肉が選べ、サラダ、パン、ドリンク付き、1350円、ヒラメと野菜沢山、しかし骨だらけ (ー ー;)

• イル・ピッチョーネ - ランチ、生パスタセット、サラダ、パン、ドリンクが付いて1250円!

• イル・ピッチョーネ - 本日のサラダ、豆も入って美味しい!◎

本日のサラダ、豆も入って美味しい!◎

• イル・ピッチョーネ - 苺のミルフィーユ、苺は、生苺を潰した感じ、美味しいが、下の苺入りチーズクリームも美味しいが
      硬かった(ー ー;)ハーモニーなし(ー ー;)

苺のミルフィーユ、苺は、生苺を潰した感じ、美味しいが、下の苺入りチーズクリームも美味しいが 硬かった(ー ー;)ハーモニーなし(ー ー;)

• イル・ピッチョーネ - ホットコーヒー美味しい!

ホットコーヒー美味しい!

• イル・ピッチョーネ - お友達のミルクティー、ちゃんとミルクは温めてあり◎!

お友達のミルクティー、ちゃんとミルクは温めてあり◎!

• イル・ピッチョーネ - 二回目にきたパン

二回目にきたパン

• イル・ピッチョーネ - 一回目は、3つ、しかし写メ撮る前に、食べてしまった!バター不要、しっかり味が付いてるやみつきパン(笑)

2017/06訪問1回目

駅前とは違う高級感と、高コスパ!

東新宿探検隊シリーズ!

東新宿未知の世界で、
駅前しか知らないので、探検すると、
可愛いいイタリアンのお店を発見!

テレビでは、海老蔵様ご家族に号泣( ; _ ; )/~~~
自分も風邪が長引き、風邪も万病の元(ー ー;)
軽い運動と栄養をつけなきゃと、
お友達と、スポクラ後、
栄養つけに、寄りました。

日曜日も、ランチあり、1100〜1350円
パスタかピッツアが選べ、パン、サラダ、
ドリンク付き、ドルチェはプラス400円で
付けられます。
食べログのお店の看板もあり、安心な
お店です!

一応痩せたいので(笑)
ドルチェは付けず、また、まずいかもしれないという気持ちもあり(笑)二人で一番お手軽
無難な、1100円ランチ!にいたしました!

友達は、マルゲリータ
私は、三崎港直送マグロのピリ辛トマトソース
エリーケ!

飲みものは、友達はホットコーヒー、
私はアイスコーヒー

日曜日、13時以降に訪問、空いてましたが、
サーブは少し遅く減点1。
しかし、平日は混んでるみたいだから、焦らず、まあ優雅なランチです。

友達は、マルゲリータを美味しい、美味しいと。かなりボリュームありです。

私もマグロとトマトソース美味しい!
体にも良さげ、ひき肉より、珍しい
ヘルシーです。
また、それに劣らず、サラダ!ハムとやはりマグロや魚介のアクセント!
美味しい、こちらもヴォリュームたっぷり!
本格イタリアン!です。
コスパ◎
パンもなかなか凝ったパンでした。

次回は2200円のドルチェ付きランチにしましょうと。
少しも痩せる気がありません(笑)

本日は、女装のおじさんに会えず、会えたら、
写真撮っていいですか?と聞いてみる所存です。(笑)

危険なような、安全なような
面白い東新宿です!
(笑)

楽しい運動と、美味しいものを食べて、免疫力アップの1日でした!

ありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
m(_ _)m

• イル・ピッチョーネ - マルゲリータ、ランチでなければ千円!
      かなり大きい、美味しいピッツアです!

マルゲリータ、ランチでなければ千円! かなり大きい、美味しいピッツアです!

• イル・ピッチョーネ - 三崎港直送マグロのピリ辛トマトソース!マグロが新鮮、美味しいです!トマトもたっぷり!

• イル・ピッチョーネ - サラダ!ヴォリュームたっぷりサラダ、右はじの、お肉のようなものは、マグロや魚介のアクセント!美味しいサラダです。

• イル・ピッチョーネ - お気に入りサラダ!

お気に入りサラダ!

• イル・ピッチョーネ - ホットコーヒーも、美味しいと。手で引いたコーヒーの味と!

ホットコーヒーも、美味しいと。手で引いたコーヒーの味と!

• イル・ピッチョーネ - アイスコーヒーも濃すぎ薄すぎず◎

アイスコーヒーも濃すぎ薄すぎず◎

• イル・ピッチョーネ - 店内、分煙で、こちらは禁煙ルーム

店内、分煙で、こちらは禁煙ルーム

• イル・ピッチョーネ - メニュー、お店の方007コネリーさんに似た
      イタリア系のお顔の方の手が入ってしまった!(笑)

メニュー、お店の方007コネリーさんに似た イタリア系のお顔の方の手が入ってしまった!(笑)

• イル・ピッチョーネ - エントランス、食べログの看板付き!

エントランス、食べログの看板付き!

• イル・ピッチョーネ - お店の旗

お店の旗

gigi0403

gigi0403さんの他のお店の口コミ

gigi0403さんの口コミ一覧(667件)を見る

閉店 イル・ピッチョーネ

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

東京都新宿区新宿6-26-2 コーラルビル B1F

大江戸線・副都心線の東新宿駅A3出口を左。新宿イーストサイドスクウェアーを突き抜け、右に曲がるとすぐ。徒歩2分。

東新宿駅から295m

平日 11:30~14:30(L.O.)/17:30~21:30(L.O.)
    土・日・祝 12:00~14:30(L.O.祝祭日含む)/17:30~21:30(L.O.)

年末年始

コペルト代 お1人様400円

(テーブル席)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

分煙

お店の前にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1999年4月1日

ゆ~ぐれなゆ~ぐれな(7)