口コミ一覧 : Coteau

フレンチTOKYO百名店2021選出店

食べログ フレンチ TOKYO 百名店 2021 選出店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

閉店 Coteau(コトー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

受賞・選出歴
フレンチ 百名店 2021 選出店

食べログ フレンチ TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル フレンチ、創作料理

東京都渋谷区代官山町14-18 4F

電車:東急東横線「代官山駅」より徒歩5分、JR山手線・東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩9分
バス:東急トランセ「渋谷駅」→「代官山町」より徒歩2分
車:JR山手線「渋谷駅」より5分

代官山駅から211m

チャコット代官山本店4階のレストラン「Coteau」は、2023年2月27日をもって閉店させていただきました。2019年4月のオープン以来、これまでお寄せいただきましたご厚情に対して、改めて心からの感謝を申し上げます。
なお地下1階のカフェ「Coteau」は営業を継続し、今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご厚誼ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

毎週水曜日

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

QRコード決済不可

ディナーのみサービス料 10% を頂戴いたします。

(カウンター14席、テーブル26席、個室8席、テラス席12席)

(8人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ご予約の際はお子様の人数と年齢をご記入下さいませ。(お子様を含めた合計人数を記載して下さい)

2019年4月2日

レストラン「Coteau」閉店のお知らせ

みすきすみすきす(8847)

代官山のレストラン情報を見る