ヘルシー&素材にこだわるお弁当屋さん : KOYO

この口コミは、くまたーんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くまたーん(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

ヘルシー&素材にこだわるお弁当屋さん

駅近の路地に新しく出来た可愛いお弁当屋さん。曲げわっぱ風の丸い形のお弁当箱にビビっときてお昼を買いました。この日のメニューは、国産美桜どりを使用した竜田揚げ弁当1000円(胸肉を米油で揚げているとのこと、ヘルシー)と、骨つき鶏肉のお酢煮込み800円がメイン。他にも卵のミニホットサンド100円や、ピクルス等サイドメニューあり。注文してから作ってくれるので、待つこと5分。紙袋に入れて、丁寧にお弁当を手渡してくれました。早速近くの公園のベンチで食べます。卵に、お店の焼印がかわいい。まわりと混ざらないように仕切りがある気づかいがいいですね。ご飯は控えめな量で女性にはちょうど良いです。金芽米ぽいような、いいお米です。メインの鶏胸肉竜田揚げは、揚げたてで、ふっくらでした。油の味がサラッとしてクセがないです。カブのピクルスも柔らかく、ちょうどいい酸味でした。隅っこに隠れたタコの煮物は、肉厚で食べ応えあり。最後は大学芋で締め。柔らかくてお芋の甘みを感じました。素材にこだわったお弁当屋さん、ケータリングやロケ弁当でも今後流行りそうな予感。

くまたーん

くまたーん(190)さんの他のお店の口コミ

くまたーんさんの口コミ一覧(156件)を見る

「KOYO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 KOYO
ジャンル 弁当、からあげ

03-6416-4995

東京都渋谷区代官山町16-2

代官山駅から徒歩3分
渋谷駅・恵比寿駅から徒歩12分

代官山駅から180m

[月~金]

※10個以上配達中、15分~45分ほどクローズしている可能性もあります。
ご理解ください。

土曜・日曜・祝日

2019年2月6日

唐揚げ(竜田揚げ)弁当を中心としたテイクアウト専門店

CITYHUNTERCITYHUNTER(383)

「KOYO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら