口コミ一覧 : Cafe Habana TOKYO

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Cafe Habana TOKYO(カフェハバナトウキョウ)
ジャンル メキシコ料理、ダイニングバー、居酒屋

050-5594-7252

・キャンセルポリシー(コース予約)
キャンセルの際には、下記キャンセル料を頂戴しております。
ご了承ください。
当日・・・100%、1日前・・・50%

・前日、当日の人数変更に関して
仕入れの都合上、前日と当日の人数変更は料理内容が変更になることがあります
ご予定の人数よりも少なくなってしまった場合、料理代(各コース-¥1,500)の金額を頂戴しています。

東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル 1F

各線「渋谷」駅から徒歩10分
東急東横線「代官山」駅から徒歩10分

場所がわからない、道に迷ったetc...お気軽にお店までお問い合わせください☆

代官山駅から562m

11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)

定休日無し(不定休)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料・チャージ料共になし

(カウンター6席、テーブル席44席)

(8人可、10~20人可)

個室貸し切りは8名様から可能です! 飲み放題付きプランもご用意しております。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 大人数の宴会

2016年5月28日

03-3464-1887

当日予約可(ご希望に添えない場合もございます)
ペットはテラス席のみ可
お子様歓迎
おむつ台あり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

taityo2009taityo2009(444)