: 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

この口コミは、emma_soneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

emma_sone

emma_sone(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

非日常感を味わえるイタリアン!

誕生日祝いとして利用させていただきました。
普通のマンションの一室でドアを開けると真っ暗!
あれ?あってるのかな?とドキドキしながら開けると非日常感満載の隠れ家的素敵カウンターが!!

頼んでいたのは女性限定ワインペアリングコース8000円(税サ別、水は別料金)
なかなかワインとペアリングして出してくれるお店が少ない中、飲みきれる量かつお料理とのマリアージュを考えるとかなりかなりお得なプランだと思います!

前菜からイタリアンなのにどこかほっこり懐かしい味付けが多く、国産の食材を多く用いて満足感を持って食べれる品々でした!
パン等を含め全9品ですが、ボリューム十分!
シェフとソムリエも距離感はありつつ、こちらに寄り添った接客をしてくださいました
一緒に行った友達も大満足でした!

また私がお誕生日だったので小さな花束をくださり、女心をくすぐられました!
デザートのルビーチョコのテリーヌやゆずの手作りアイスバーなど、見た目を綺麗でありつつ素材の美味しさを感じられる一品ばかりでした。

聞くと、女性にも来店して欲しいという思いからマーケティングをしてワインペアリングの女性限定8000円コースを設けたとのこと。
がっちりこの戦略に心を掴まれ、女子だけで雰囲気の良いフレンチのようなイタリアンを味わい、ワインを楽しみ、リピートしたい気持ちになりました!

適当なお店でなんとなくおかけをかけてしまう女子会をするくらいなら、このお店での女子会をオススメします!

• 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA -

emma_sone(15)さんの他のお店の口コミ

emma_soneさんの口コミ一覧(40件)を見る

店名 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA
ジャンル イタリアン、パスタ、ダイニングバー

050-3187-8252

完全予約制

※ 御電話での御予約、および御問い合わせ受付時間は14:00~19:00までとなります。
※ オマカセコースのみとなっておりますので、アレルギー等は3営業日前までに御伝え下さい。当日や前日ですと、御対応しきれない場合が御座います。
※ 当日キャンセルにつきましてはコース料金の100%、前日キャンセルにつきましてはコース料金の50%を頂戴致します。

東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル402号室

JR渋谷駅、もしくは東横線代官山駅より徒歩約8分

代官山駅から551m

[月~土]
ランチタイム(3営業日前までの完全予約制)12:00~※一斉スタート
ディナータイム(前日までの完全予約制) 19:30〜※一斉スタート

日曜日(その他、不定休あり)

(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)

サービス料10%、チャージ料なし

(カウンター8席、VIP専用ソファールーム6席)

(6人可)

VIPの御客様専用とさせて頂いておりますので、御理解の程宜しくお願い申し上げます。

近隣にコインパーキングあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

コース料理を召し上がる事が出来れば、同伴可能で御座います。

カジュアルエレガント

2015年8月24日

今現在は、シェフとソムリエの2人で営業しておりますので、完全予約制での19:30一斉スタートとさせて頂いております。
また、完全予約制とさせて頂いておりますので、当日キャンセルにつきましてはコース料金の100%、前日キャンセルにつきましてはコース料金の50%を頂戴致します。
尚、WEB予約をして頂いた場合、こちらからリコンファームをさせて頂きますが、前日迄に確認が取れない場合は、当日キャンセルと同等とさせて頂きます。

御理解の程、何卒宜しくお願い致します。

代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA~大人の非日常空間

このやしきこのやしき(5)