口コミ一覧 : 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2020/07訪問1回目

#代官山 の #隠れ家 #イタリアン #ペアリングコース でママと #女子会 #お料理 凄い♪ | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameb

やっほぉ❤️今日は、代官山のイタリアンレストラン RING RAZIARE koji moritaさんへ momと行ってきました❤️❤️
  代官山のマンションの一室、隠れ家ということばがぴ...

3.1

2020/05訪問1回目

お誕生日お祝いで~

お友達のお誕生日で伺いました~
場所がとても分かりにくく、探すのがまた楽しかった(^^)
ホントにマンションの一室で隠れ家でお店の雰囲気もカップルデート向けで、お誕生日お祝いには最適で誕生日本人も...

2020/01訪問1回目

代官山の看板もないビルの一室にあるお店。

美しい前菜にはふきのとう、お吸い物の瓶からはマスカルポーネと鴨入りの包みものトルテリーニでイタリアを感じられます。

24ヶ月放牧している蝦夷黒豚...

2019/12訪問1回目

非日常感を味わえるイタリアン!

誕生日祝いとして利用させていただきました。
普通のマンションの一室でドアを開けると真っ暗!
あれ?あってるのかな?とドキドキしながら開けると非日常感満載の隠れ...

2019/08訪問1回目

代官山の隠れ家で非日常体験!シェフとソムリエ2人で営むしっとりした雰囲気で美しい料理の数々。

この夏一番のスペシャルなひと時☆^^

グジュアリーな空間で非日常体験をした。

「代官山RINGRAZIAREKOJIMORITA(だいかんやまリングラッツィアーレコージモリタ)」でイタリア...

5.0

2019/07訪問1回目

空間の考え方、料理に対する姿勢、サービスの質、
全てが新しくサプライズ^ ^
最初、多少値は張るなと思ったが…
帰るときには安く感じた^ ^
〆のパスタは…
サマートリュフとオーストラリア黒...

2019/01訪問1回目

大人の隠れ家過ぎるリストランテ

代官山にあるごく普通の外観の、とあるマンションの4階にあります。
初めて行く時は、え?ここ?ホントに合ってる?と必ずなりますw

エレベーターで4階に上がり、看板も表札も何もないドアを開けると、...

5.0

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

渋谷・代官山エリアにあるマンションの一室にある、知る人ぞ知る隠れ家イタリアン「代官山 RINGRAZIARE koji morita(リングラツィアーレ コウジモリタ)」に母と行ってきました✨ 「リン...

2017/03訪問1回目

2016/12訪問1回目

クールな照明

少し店内が暗すぎるような

4.3

2018/12訪問1回目

代官山で
隠れ家ディナーが出来る
イタリアンを見つけました✨

RINGLAGIALE koji morita

マンションの一室にあるんだけど...

2.5

2017/06訪問1回目

物足りない一夜

代官山の路地にあるマンションの1室。看板も何も無く、ドアノブに手をかけるのに相当の勇気を要します。入室しても真っ暗であり、続く部屋まで手探り状態。
カウンター8席のみの小さなお店。完全予約制で19:...

2016/12訪問1回目

エンターテイメント性のある完全隠れ家レストラン

とある普通のマンション。看板もなく、ここに本当にお店があるのかなぁと不安になりながら訪問。

マンションの一室の前、本当に看板もなにもない笑
どうしよう、あってるのかしら、とおもいながら扉の中へ...

2016/06訪問1回目

結婚記念日に行きました。 お店の場所がすごく分かりづらく、看板もないのでお店に電話して教えても

結婚記念日に行きました。

お店の場所がすごく分かりづらく、看板もないのでお店に電話して教えてもらいました。

古いマンションでとてもレストランがあるとは思えない感じの場所でした。

でも...

2016/03訪問1回目

隠れに隠れた隠れ家感満載のリストランテ。

オフ会にて平日夜に初訪問。
代官山と渋谷の間に位置する看板のない隠れ家イタリアン。
ビルの入り口からお店の扉まで一切看板なし、初めて来たら扉開けるのにかなり勇気いりますw

店内は黒を基調とし...

4.7

2015/10訪問1回目

オープンしたてのイタリアン

神泉のお店の頃から何度かお邪魔してる森田シェフの新しいお店ができたと聞いたので行ってきました。

お店はふつうのマンションの中にあり看板もないからとってもわかりづらい笑
まさに隠れ家です。

...

• 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA - トリュフのパスタ

4.7

2015/10訪問1回目

恵比寿のリストランテ モリタ ダ バッポの森田シェフが新しいお店を出したとの話を聞きつけ早速連れと訪問。やはり、恵比寿の店同様、看板も何も無い。
建物自体にはすんなり着くが、1階がカフェという以外は...

2020/02訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

ジャンル イタリアン、パスタ、ダイニングバー

東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル402号室

JR渋谷駅、もしくは東横線代官山駅より徒歩約8分

代官山駅から551m

[月~土]
    ランチタイム(7営業日前までの完全予約制)13:00~※一斉スタート
    ディナータイム(7営業日前までの完全予約制) 19:30〜※一斉スタート

※ 新型コロナウイルス感染症の影響で、現在ランチタイムと事前予約制のテイクアウトのみの営業とさせて頂いております。

日曜日(その他、不定休あり)

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

サービス料10%、チャージ料なし

(カウンター8席、VIP専用ソファールーム6席)

(6人可)

VIPの御客様専用とさせて頂いておりますので、御理解の程宜しくお願い申し上げます。

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

コース料理を召し上がる事が出来れば、同伴可能で御座います。

カジュアルエレガント

2015年8月24日

今現在は、シェフとソムリエの2人で営業しておりますので、完全予約制での19:30一斉スタートとさせて頂いております。
また、完全予約制とさせて頂いておりますので、当日キャンセルにつきましてはコース料金の100%、前営業日キャンセルにつきましてはコース料金の50%を頂戴致します。
尚、WEB予約をして頂いた場合、こちらからリコンファームをさせて頂きますが、前営業日迄に確認が取れない場合は、当日キャンセルと同等とさせて頂きます。

御理解の程、何卒宜しくお願い致します。

このやしきこのやしき(5)

代官山のレストラン情報を見る