口コミ一覧 : ホワイ ジュース

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2022/08訪問1回目

時間がない毎日でも心身の調子を整えるには野菜の栄養をとることが必要です

毎日を元気に過ごしたい…体も心も健康で強くありたい…

2022/05訪問1回目

★★★オシャレで、ヴィーガンで、ヘルシーなフルーツ専門店でした!!!

★時間
週末の午後1時半くらい来ました

★待ち
待ちはなしでした

★いただいたもの
ぶどうのジュースとケーキを
一個ずついただいたました

★味
ジュースは新鮮な味がしました...

2021/11訪問2回目

ナッツミルク

ナッツの風味がとても強くナッツ好きからしたらたまらない
アーモンドミルクに近いかな
一生のんでいられる

ほんのり甘くてすいすい飲んでしまう
そこまで癖がなくナッツ好きな...

2021/10訪問1回目

代官山でコールドプレスジュース♪

ファスティング用のコールドプレスジュースを買うのはこれが4店舗目(^^)

1番リピから遠いです。

お値段は1日分6000円が一番お安いコース。
※写真は1日分
お値段によって量も増...

2021/10訪問1回目

代官山、濃厚で飲みやすいグリーンスムージー

スムージーのグリーン(河内晩柑(愛媛県吉本農園)、温州みかん、りんご、セロリ、バナナ、ケール、小松菜、デーツ)¥920税込。バナナの存在感が大きいけれど、柑橘の酸味と緑葉のバランスよく濃厚なスムージ...

• ホワイ ジュース - スムージー グリーン
  • ホワイ ジュース - 内観、素材の農家さんの看板
  • ホワイ ジュース - 外観

3.9

2021/05訪問1回目

2021/03訪問1回目

期間限定の季節のスムージーを注文。
苺のスムージーを頼んだけど、久しぶりのジュースだったからかめちゃくちゃ美味しかった。
飽きることなく飲み続けてた。
ストローは竹なのかな。
もう少し太めのス...

2021/02訪問1回目

素材の味がしっかり

てくてく散歩中に、マルシェで発見。
さっそく購入。メインはフレッシュジュースなのかな、いいお値段で販売されていました。

私は自宅用に購入。価格は税抜き。

●野菜ときのこの味噌ケールサンド...

2020/08訪問1回目

味も色も薄く感じました

暑い暑い暑い、
サロン帰りに近くのこちらへ。

せっかくなら
体に良いもの摂りたいし!

代官山店は初めて、
あの小さいショップならんだ
少しさきの道沿いにあります。

一応座れる...

通常利用外口コミ

2019/03訪問1回目

2.0

2018/02訪問1回目

2017/02訪問1回目

コールドプレス専門店

コールドプレスジュースでのファスティングで利用しました。

ファスティングコースの場合は前々日までにHPで予約購入が必要です。

コールドプレスジュース専門店でファスティングメニューも数種類あ...

2016/10訪問1回目

美味しかったです!

何回か他でコールドプレスジュースは飲んだことがありますが、少々クセがあり、う〜ん(ー ー;)って感じでした。

代官山をブラブラしていた時にたまたま見つけてチャレンジしてみました。
店員さんにク...

2016/06訪問1回目
  • ホワイ ジュース - 2016年6月19日  なにやらオシャレなものを頂きました(^ ^)@増上寺100万人のキャンドルナイトにて☆
            ひんご×人参×セロリ×生姜ジュース700円。

2016/05訪問1回目

2.7

2016/01訪問1回目

2015/11訪問1回目

身体にはよさそう

代官山で散歩の予定を立てたので、
なにかいい店がないかネットで探して見つけました。

代官山のいい雰囲気の中に小さめなお店でありました。

ニンジンベースでセロリなどが入ったジュースを注文。...

2.9

2015/10訪問1回目

ジュースバー専門チャンネル ~渋谷区代官山の「Why juice?」~

代官山のキャッスルストリートに比較的新しく出来たジュースバー「Why juice?」

それにしてもこの界隈も移り変わりが激しい。
東横線渋谷代官山間の地下化とかもあるけど当店の向かい側は昔はた...

2015/07訪問1回目

初のコールドプレスジュース!

たまには代官山でショッピングでも、と思い立ち向かっている電車の中でインスタを見ている時にこのお店をはっけんしました。

コールドプレスジュースは前から気になっていたものの、なかなか出会う機会がなか...

2015/07訪問1回目

お勧めしたい☆コールドプレスジュース

デトックス、美肌、整腸、疲労回復…。
効果効能が多岐にわたる、コールドプレスジュース。代官山散策で寄りました。

■□外観 Appearance □■
代官山に最近できたばかりのログロードのす...

• ホワイ ジュース -

移転 ホワイ ジュース(Why Juice?)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はWhy Juice? 下北沢(ホワイ ジュース)をご参照ください。

ジャンル ジューススタンド

東京都渋谷区代官山町13-8 キャッスルマンション代官山 1F

東急東横線【代官山駅】徒歩4分
東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩7分
JR山手線・埼京線【恵比寿駅】西口 徒歩8分

代官山駅から渋谷方面に延びる裏通り「キャッスルストリー ト」沿いにあります。
 小さなお店か並ふ通りを抜けると見える、Why Juice?のロゴマークの看板が目印です。

代官山駅から264m

(VISA、Master、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(イートインスペース小さいものがあります。)

近くのコイン・パーキング:代官山町14-19に20台収容、18-10に6台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年7月12日

バオバブバオバブ(2965)

代官山のレストラン情報を見る