オシャレな隠れ家 : 八乃和

八乃和

(八乃和(ハチノワ))

この口コミは、バんビさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バんビ(0)さんの口コミ20代後半・男性・東京都

2011/05訪問

オシャレな隠れ家

なんかお寿司って特別な感じがしますよね!!

調度お友達の誕生日が近かったので、お寿司屋さんに行くことにしました。

でもお寿司屋さんって、結構堅いイメージがありますよね!そんなに堅いと楽しめないと思ったので、あまり堅そうではないところで検索!!
そこで、「八乃和」さんがヒットし、さっそく予約しました!!
誕生日なのでケーキを用意いてもらいたいと伝えると快く引き受けて下さいました!!

そしていざ当日!
八幡通りから一つ入ったとこなので少し迷いましたが、無事到着!!
外観はお寿司屋さんだとは思えないカジュアルさだったので一瞬通りすぎそうでした。
お店に入るとまたオシャレで落ち着く空間でした。

お料理の方は予約時に頼んだ「おまかせにぎりコース」でした。
まず海老しんじょう、サザエが出てきて、「えっ!?海老しんじょうを揚げる!?」と、どちらも想像と全然違って驚きと美味しさのあまり、2重に驚きでした!!

その後に、にぎりが10貫出てきました。
キレイに盛り付けられたにぎりがプレートに乗ってやってきました。見た瞬間に「キレイ!!」って思いました。
どれも手が混んでいて、どれから頂こうか迷いました。どれも美味しくて、特に青トウガラシのソースはサッパリしていて美味しかったです。
その後、茶碗蒸しとみそ汁が出てきたんですが、特にみそ汁!!コレには感動でした!魚の旨味がたくさん出ていて、僕の人生の中でNo.1みそ汁でした!!!
最後にはオーダーしておいたケーキを出して頂いて、ケーキは可愛いシンプルなショートケーキでした。
ホントにこの日は、大満足な食事になりました。当の本人も満足気で、また来たいと言っていました。

僕もまたお邪魔したいと思います!

ごちそうさまでした!

バんビ

バんビ(0)さんの他のお店の口コミ

バんビさんの口コミ一覧(27件)を見る

店名   八乃和 (八乃和(ハチノワ))

ジャンル 寿司、ダイニングバー

東京都渋谷区猿楽町5-8 MI代官山 1F

東急東横線[代官山駅]から 徒歩6分
JR湘南新宿ライナー、埼京線「渋谷駅」新南口から徒歩7分。

代官山駅から455m

日曜日

(カウンター テーブル)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

2010年12月1日

エルモア@東京エルモア@東京(665)

「八乃和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら