恵比寿西から行くチョコレートの名店 : ノンナアンドシディショップ

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

恵比寿西から行くチョコレートの名店

2016/5/7に医者に行った後、訪れた名店、甘いものは嫌いではないのですが最近は太り気味最近は体重を四キロ近く減量したのですが好きなお菓子を食べるのに食事を減らさないとそのためにはクオリティーの高いお菓子を食べないと血圧も保坂医師に計測してもらって136/86何と収まっている。昔は自由に食べてたんだけどそう言う訳でお菓子は甘いが健康管理は甘くないですねえ。中国の思想家 韓非子の言葉通り全ての盾を貫く鉾と、全ての鉾を守る盾は同時に存在しない 好きなだけ食べて痩せると言うのはあり得ませんトホホですが

本文 場所はタイトルにも有るように代官山と書いてありますが私は恵比寿西からのコースをお勧め、JRの恵比寿の西口から西口の交番線路沿いの大きな道五差路から山田屋の饅頭を背にして写真を参考にしてチット坂を上がって右、スマホのソフトを使えば簡単ですが誰でも契約しているわけではありません私は今日は代官山から行き帰りは恵比寿やはりここは名店だけどチョコの様に行くのは甘くないのでしょうか山田屋の饅頭みたいに小さくて美味しいというのがここのチョコの特徴でしょうかお店の方は親切、少し場所が解りにくいでしょうが私の様に甘いもの好きででも食事を犠牲にしても質の高い甘みを欲している方には向いていると思います。所詮人間なんて 二豚(食事と甘みの両方の欲望を満足させるならば二倍豚になる可能性が高い)を追うものは一痩せ(身体のスマートさ)を得ず。甘みを食べたらその分食事は減らさないとダジャレですが食事と甘みの両方を食べることは出来ません一つの身体のスマートさの結果を追うのならば、一つを犠牲にしなければ。また食べたいだけ食べて痩せるなんてあれは絶対ウソ世の中そんなに甘くはありませんねえ当たり前かトホホ

原田俊介

原田俊介さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1710件)を見る

移転 ノンナアンドシディショップ(Nonna&Sidhi Shop)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はノンナアンドシディショップ(Nonna&Sidhi Shop)をご参照ください。

スイーツ 百名店 2019 選出店

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩5分
JR山手線・埼京線【恵比寿駅】徒歩6分

代官山駅から276m

日曜・祝日

(VISA、Master)

(4人掛けテーブル1、カウンター席2)

近くに数台程度のコイン・パーキングが点在

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2010年2月10日

クレジット払いは2000円以上で対応しています。
ブログ http://ameblo.jp/nonna-and-sidhi/

christianbalechristianbale(570)