ほっこりカフェでママ会ランチ*【代官山】rinato kitchen : リナトキッチン

リナトキッチン

(rinato kitchen)

この口コミは、ゆぅこりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆぅこりん

ゆぅこりん(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・埼玉県

2010/12訪問

2010-12-2817:15:16ほっこりカフェでママ会ランチ*【代官山】rinatokitchenテーマ:グルメ(お店)先日ママ会をやった代官山にある『rinatokitchen』

暖かみのあるおしゃれなお店。テラスやソファー席もあってゆったりまったりできます

クリスマス前だったので、店内はクリスマス一色で可愛らしかったです

お子さま連れも歓迎してくれるので、この日も赤ちゃん連れの人たちが絶えず来店してましたよっ

そんな『rinatokitchen』さんでいただいたランチはこちらっ

ぜいたくセット1500円
こちらのセットは、メインのお肉と魚の両方がついたオイシイトコ取りのメニュー。
そして、味噌汁、こむすび、副菜を自分の好きなものを選べるの
この日はこちらのメニューからチョイスが可能だったので、

味噌汁麦みそこむすび高菜、しゃけ、おかか副菜(ちいさいおかず)スモークサーモンのマリネ、海老とブロッコリーのサラダ、枝豆入りひじき
をチョイスしました

一度にこんなにたくさんの種類がいただけるなんて本当にぜいたく栄養バランスもバッチリだし海老とブロッコリーのサラダが個人的にお気に入り
麦みそも珍しいけどすごく美味しかった
どれも美味しくって完食しちゃいましたオシャレなカフェなのに、ほっこりするようなメニューで味は本格的でよい意味でビックリ
他にも、カレーやロコモコといった美味しそうなメニューもありましたよぉ

デザートも種類が豊富

美味しそうなのがたくさんあったけど、お腹いっぱいだったので断念

食事が終わってもなにも言われず、居心地がよかったからまったりのんびりできました。夕夏もこの通り爆睡

そしてなんと、上の階には有料の託児所があって、子供を預けることもできるみたい
こちらの『rinatokitchen』を利用していると割引もあるみたいだし、おむつ換えや授乳だけでもそこでさせてもらえます。
ちょっとしたリフレッシュやお買いものしたいときなどに利用するのも良さそうだねっ

ゆぅこりん

ゆぅこりん(23)さんの他のお店の口コミ

ゆぅこりんさんの口コミ一覧(77件)を見る

店名 リナトキッチン (rinato kitchen)
ジャンル 自然食、創作料理、野菜料理

03-5459-3106

東京都渋谷区代官山町16-2 代官山八幡ビル 2F

東急東横線 代官山駅 徒歩3分
JR山手線・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩4分

代官山駅から177m

[火~金] 11:00〜15:00
[土〜日・祝]11:00〜17:00

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日が休みとなります)

個室チャージ大人お一人様 300円

(テーブル32、小上がり8席、)

(8人可)

代官山八幡通りを見下ろせる眺めのいい小上がりのクッションフロアの席です。

目の前が八幡通りなのでパーキングメーター多数。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

景色がきれい

店舗1階入口階段にインターホンを設置してます。
ベビーカーのお客様はご利用頂けましたらスタッフがお手伝いさせて頂きます。

2010年9月4日

【渋谷区恵比寿西1-33-141Fから移転]

rinato kitchen

swingDDTswingDDT(9)