代官山駅前で忘れていた宿題店・・・。 : GRILL BURGER CLUB SASA

GRILL BURGER CLUB SASA

(グリルバーガークラブ ササ)

ハンバーガー百名店2018選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2018 選出店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1382)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2018/09訪問

代官山駅前で忘れていた宿題店・・・。

代官山にはよく行くのにこちらのお店に行くのをすっかりと忘れていました^^;
忘れていたというよりも本当に代官山駅からすぐ側なのでいつでも行けるだろうと置いておいたら2年くらいたってしまっていることに最近気が付き慌てて行ってきました(笑)

宿題こなすよりどんどん増えていくのが困りもの^^;
代官山駅東口に出たらもう目の前にお店が見えるこちらGRILL BURGER CLUB SASA☆
店内には置物のハンバーガーがグルグル回っています。
凄く豊富な種類なハンバーガーがあってどれにするのか凄い悩みます・・・。
ビッグバースデーハンバーガー5000円なんてのもあり、本当に色々な用途が出来そうなお店ですね。

そんな悩んでる中見つけたのが限定10食のニューメキシカンタコスミート♪
ダメもとで聞いてみたらなんとまだ頼めるとのことで早速注文。

やってきたハンバーガー・・・一口食べるとおぉメキシカン!!タコスの味わいが楽しめます☆
一方でハンバーガーをあえてタコスにする必要はないなぁって感じたのも事実・・・。
せっかく来たのにハンバーガーの良さがタコスで完全に消えてしまいました。。。
このメニューは定番に飽きてしまった上級者向けのメニューだったのかも。。。

むしろ1時半の時点で限定10食のメニューが頼めた時点で危険を察知しなければいけなかったのかもしれません(笑)

せっかく宿題をこなしに来たのに、なんだかもったいないことをした気分です><

りえ姫

りえ姫(1382)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(2471件)を見る

店名 GRILL BURGER CLUB SASA (グリルバーガークラブ ササ)
受賞・選出歴
ハンバーガー百名店2018選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2018 選出店

ハンバーガー百名店2017選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

03-3770-1951

ご予約いただける席数には限りがございます。なおご予約は前日までとさせていただきます。またご予約いただいたお席も、20分以上たってもご来店が無い場合はお並びのお客様にお譲りさせていただきますのでご了承くださいませ。
また、団体でのご予約(8名以上~)はお断りさせていただいておりますのであらかじめご理解くださいませ。

東京都渋谷区恵比寿西2-21-15

東急東横線 代官山駅 東口徒歩30秒
JR山手線  恵比寿駅    徒歩10分

代官山駅から12m

[月~金]
11:00~21:30(LO)
(Lunch Time平日 11:00~16:00)
[土・日・祝]
11:00~20:30(LO)
土日祝日に関しては、夕方以降売り切れになりCLOSEしてしまうことがあります。あらかじめお電話にてお問い合わせくださいませ。

毎月第1、第3火曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料なし

(テーブル34席、カウンター6席、)

平日11時~16時まで全面禁煙。土日祝は終日全面禁煙。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様とのご来店も大歓迎です。キッズバーガープレート(900円)も大人気。子供用のハイチェアもご用意しております。スタッフへお気軽にお声掛けください。席によってはベビーカーをお預かりすることもございますのでご了承ください。

2009年4月22日

ご入店時の注意事項ですが、人数がお揃いになり次第のご案内とさせていただきますので
お待ち合わせで先に店内へご案内することは出来ません。(特に週末)
また、週末は混雑具合により最長90分間までのご利用とさせていただく場合があります。皆様のご理解、ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
カードのご利用は2000円以上からとさせていただきます。

黒毛和牛100%の手作りグルメバーガー専門店です。

グリルバーガークラブSASAは代官山駅東口から徒歩30秒の本格ハンバーガー専門店です。 厳選した素材で作る本物のハンバーガーとサンドイッチで至福の時間を過ごしてもらえるよう、お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっきぃ0522ゆっきぃ0522(7)