お洒落なおでん屋さん : 京都ぎおん まろまろ庵 羽重 恵比寿店

この口コミは、Hackeyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hackey

Hackey(274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/02訪問

お洒落なおでん屋さん

初訪問。 屋外に輝く「金のおでん」のちょうちんの灯りに吸い込まれるかのように予約なしでお邪魔しました。
店内はとてもにぎわってましたが、カウンターに座れました。

一般的なおでん屋さんの店内を想像していたのですが、内装がお洒落なのにびっくりしました。
この界隈だからなんでしょうか。 違う世界の中でおでんを頂いている感じでした。
お酒の種類も豊富でメニューも日本酒が合うものばかりでした。 おでんも出汁が美味しくて一つ一つの食材の存在感が素晴らしかったです。

Hackey(274)さんの他のお店の口コミ

Hackeyさんの口コミ一覧(489件)を見る

店名   京都ぎおん まろまろ庵 羽重 恵比寿店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、豆腐料理・湯葉料理、割烹・小料理

東京都渋谷区恵比寿西2-17-5 サンヴィレッジ代官山 B1F

日比谷線恵比寿駅、出口4番、南交差点から徒歩4分。
東急東横線、代官山駅正面口から徒歩4分。
JR恵比寿駅から570m(徒歩6分)

代官山駅から228m

【月~土】17:00~翌1:00

日曜日

テーブルチャージお一人様500円(税抜き)

(個室5席、テ-ブル10席)

個室・半個室完備 (御人数様に合わせたお部屋をご用意いたしております)

(50人以上可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

docomo、au、Y!mobile、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

お子様連れ、ご家族でのお食事も大歓迎です♪個室も多数ございます!!小さいお子様はソフトドリンク無料、自家製スイーツプレゼントいたします。

2006年10月5日

空席照会・ご予約はホームページより承ります。(お電話では空席照会のご案内)

ご予約のキャンセルにかんしまして通常はお断りさせていただいております。万が一キャンセルがある場合にはキャンセル料をお一人様5000円頂戴いたします。
又、予約時刻を15分過ぎてもご来店されない場合、他のお客様を優先することがございます。必ずご連絡ください。
※当日ではご予約のご本人様と、お電話で直接ご予約のご確認が取れていない場合は、お店との合意がされてないとみなし、ご予約が未成率となります。必ずお電話でのご確認をお願いいたします。

閑静な恵比寿の和空間で憩い味わう◎初夏の季節に心まで沁みる手作り京和食を上質なお酒と友に。

♪月~木、土スペシャル特典全てドリンク全品半額です❗(要クーポン確認)
毎日6時間かけて丁寧に仕込んだ名物『金の出汁』を始めとした京和食を、恵比寿の閑静なロケーションでご堪能いただけます。祇園の華やかなさを想起させる和空間は、恵比寿デートに使えるお店としてTV、雑誌等でもご紹介いただいております。最大15名様の個室や少人数様でも使い勝手のよいお部屋もございますので、ご宴会や接し待などに重宝されます。

tomodztomodz(5)