: ゼックス代官山 ザ・バー

この口コミは、grimm953さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

grimm953(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

初夏に伺いました。

夕暮れから夜にかけてテラス席でのんびりとカクテル、ピッツァ、牡蠣を堪能。

お値段はそれなりのお値段ですが、都会の疲れを忘れさせてくれる癒しの空間でした。

女性をエスコートするにも良いお店だと思います。

grimm953(1)さんの他のお店の口コミ

grimm953さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名   ゼックス代官山 ザ・バー (XEX DAIKANYAMA / The BAR)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル バー、カフェ、バイキング

東京都渋谷区猿楽町11-1 ラフェンテ代官山 3F

東急東横線「代官山駅」北口から徒歩3分

代官山駅から225m

Lunch/Tea  11:30~16:30(LO)
BAR (月~土) 17:30 - 28:00 (LO 27:00)
   (日・祝) 17:30 - 24:00 (LO 23:00)
※1,2月のLIVEは水~土のみ20:30~スタート致します

サービス料:10%(ディナー時)/テーブルチャージ:19:30~\1,000を頂戴しております。

(うちテラスが35席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2001年

バータイムは、未成年のお客様のご来店はご遠慮いただいております

JまろんJまろん(0)