口コミ一覧 : ブラッスリー タブローズ

口コミ検索

2025/04訪問1回目

お料理とっても美味しかったです。
なにより接客が素敵すぎました。
ホールに立つ人が皆パーフェクト以上の接客で
心地よい空間とはこの事だと思いました。
想像以上にお洒落な店内で少し身構えましたが...

• 296819653 -

• 296819655 -

• 296819656 -

2024/09訪問1回目

代官山のオシャレなレストラン。価格も店内の装飾やおいしい食事の割にはリーズナブルです。この山盛りのステーキ最高でした。

【黒毛和牛のグリル】、【オマール海老のビスク】、【フォアグラのポワレ】、【トリュフのリゾット】

【タブローズ】に足を踏み入れた瞬間、重厚感のあるインテリアに圧倒されました。まるでヨーロッパの古城...

• 263403197 -

• 263403198 -

• 263403204 -

3.4

2025/05訪問1回目

とにかくゴージャス(笑)

友人のウェディング二次会でお邪魔しました!

店内はシャンデリアにステンドグラスにと
とにかくゴージャスです(笑)

人数が多くても窮屈感は一切なく
お料理も美味しく、良い空間でした!

2025/04訪問1回目

代官山の隠れた、Europeの高級レストランの様な雰囲気のお店です。
高くなく、スタッフさんがワインのマリュアージュをしてくれます。
ゆったりディナーを楽しめて、会話が楽しめます。
DJブースも...

2025/03訪問1回目

#ブラッスリー タブローズ | 代官山

代官山駅から徒歩3分くらいの場所にある
特別な夜にぴったりの大人の隠れダイニングバー✨
大切な記念日や特別なディナーにおすすめ!
メッセージプレート...

4.5

2025/03訪問1回目

夜ご飯でお伺いしました。こんなにもオシャレなお店だとは知らず、入店時にビックリしました。
ごはんはとても美味しくて、店員さんの気配りも凄く、代官山のお店だということを実感しました。
お野菜が美味し...

3.6

2025/01訪問1回目

ワンコ連れで行ける、美味しくて寒くないお店を開拓していて、このお店に初来訪。
ワンコ連れは通常お外の席。しかし暖かくあって欲しい。食べログの掲載写真で確認の上、温かい格好とカイロ持参で行きましたが、...

2.6

2024/12訪問1回目

代官山にあるタブローズさん
シーザーサラダとニョッキのパスタとお肉をいただきました
大勢での貸切もリーズナブルです
隣接するタブローズラウンジの方では葉巻とかいただけます
代官山駅から5分くら...

2024/09訪問1回目

北海道から来ている私の父を連れて訪れました。
テレビでとある芸能人が行き着けと話していて、気になって予約しました。
店員さんの対応に少し疑問があるもののお料理はとても美味しかったです。
私は音楽...

2024/09訪問1回目

代官山を訪れるのは5年以上ぶり。どのお店が美味しいのか分からず、食べログの評価や写真を参考にして、思い切ってリクエストしました。実は、この日は自身の送別会という特別な日だったのです。

コース料理...

2件目でカクテルを
グローバルダイニングが手掛けるオーセンティックバーで、生演奏の音楽とシガーを喫しながらお酒を楽しめるバー
季節のフルーツは巨峰とキウイで、
巨峰大好きな私は巨峰シャンパンと、...

2024/09訪問1回目

周りの雰囲気がとても良く、途中まですごく静かな雰囲気でした。その後DJの方がいらっしゃったのか。とても楽しめるような雰囲気になって、そちらもよかったです。料理についてはお肉もパスタも美味しく、ワインも...

3.7

2024/07訪問1回目

独特なゴージャス感が人気のお店 in 代官山

こちら、高めの評価が気になり複数名での訪店。事前ネット予約にて平日夜にお伺いしております。中に入ると席は100席のよう、独特なゴージャス感が人気の代官山のダイニングバーです。

こちらでは「USプ...

• ブラッスリー タブローズ - USプライムビーフハラミの薪焼き
  • ブラッスリー タブローズ - 生ガキ
  • ブラッスリー タブローズ - 薪焼き野菜の盛り合せ

2.5

2024/07訪問1回目

代官山から歩いて5-6分。お店の入り口は地下で、ジャズバーとレストラン二つの入り口があるのでお間違いなく。
お店の中には生演奏のDJ がおり、なんだかラグジュアリーな雰囲気。
料理はどれもオシャレ...

2024/06訪問1回目

初めて

■用途
友人とディナー

■概要
代官山の八幡通り沿いにお店を構えるフレンチビストロ。
異国のような優...

• ブラッスリー タブローズ - USビーフハラミの薪焼き
  • ブラッスリー タブローズ - 内観
  • ブラッスリー タブローズ - 前菜盛り合わせ

3.4

2024/06訪問2回目

Dishes are still good

2回目です
肉も魚も十分美味いから、もう少し賑わってても良さそうなんですが

内装や照明の雰囲気もいいし、全然イケてるんです!
あとはなんでしょ、うーん、接客にもう少し力が入るといいかもしれま...

3.6

2024/06訪問1回目

毎年この時期にディナーのコースをいただいています。
料理は変わらず美味しかったです。
ただ、毎年記念日の旨お伝えすると広めのソファー席にしてくださいますが、今年は何故かポツンと一つだけある中央のテ...

2024/05訪問1回目

貸切の飲み放題食べ放題のイベントで伺いました。ゆったりソファーのラグジュアリーな空間で馬肉、豚肉、牛肉、羊肉、鶏肉制覇!!どれも美味しかったです。スタッフもフレンドリーでよく気がついてくれます。今度は...

3.0

・イベリコ豚の山椒ラグーソースと
  ジャガイモのニョッキ
 ・パン...

2024/04訪問1回目

友人の誕生日に利用しました。
平日の夜に予約しましたが、予約なしでも利用できそうでした。
どのお料理も美味しくいただきました!
誕生日プレートのデザートもすごくおいしく、友人も喜んでくれました。...

2024/03訪問1回目

【東京都・代官山】記憶に残る男性店員

代官山の夜、タブローズの扉が開く
レストランとミュージックバー、二つの世界
レストランは大箱、高級な空間
一人五千円、贅沢な味覚が待つ

しかし、男性店員は異様な存在
言葉が交わっても、噛...

2024/03訪問1回目

シーザーサラダがお気に入り。

店内の雰囲気も良い。選曲も良い。ワインも美味しかった。喫煙所は外にあるが、暖炉があり、寒くもなく、ソファも完備されていて充実していた。

食事も普通に美味しく、...

• ブラッスリー タブローズ -

ブラッスリー タブローズ(BRASSERIE TABLEAUX)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、フレンチ

050-5444-5125

東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F

東急東横線 代官山駅 徒歩3分

代官山駅から185m

L.O. 22:30

• ■定休日
    年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(iD、QUICPay)

サービス料・
チャージ

サービス料はいただいておりません。個室をご利用頂く場合は ミニマムチャージがお一人あたり1万円とさせていただきます

最大予約可能人数

着席時 90人、立食時 150人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

個室をご利用の際は、ミニマムチャージお一人様1万円とさせていただいております

(20人以下可、50人以上可、20人~50人可)

2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

コース

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート 接待

隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、複数言語メニューあり(英語)

子供可

※エリア貸しでの少人数から100名様超えのパーティーも随時承っております。
※バースペースもございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
※テラス席に限りペットとの同伴可能です

【重要】2024年1月~完全キャッシュレス化のお知らせ
当店は完全キャッシュレス決済店舗となります。
これに伴い、現金のご利用ができなくなりますので、ご来店のお客様におかれましては
キャッシュレスでのお支払いのご準備をお願い申し上げます。

ららろろちゃんららろろちゃん(2)