050-5594-3237
2024年9月にOPENしたうしごろの新ブランド。うしごろといったら都内を中心に高級焼肉路線を展開していますが、今回は「町焼肉」がテーマ。うしごろの町焼肉ってどんなものなのか、すごく楽しみです。恵比寿...
★★★前置き
2024年9月にオープンした人気焼肉店「うしごろ」の新業務形態で町焼肉をコンセプトにしているお店。
インスタでグルメなフォロワーさんらが絶賛しているので友人との会食に利用しました。
お店イチオシメニューで味わう至福のひと時
休日に利用しました!
予約をしていたのでスムーズに入店できましたが、人気店のようなので、事前予約がおすすめです!
店内の雰囲気
照明が落ち着い...
「破格すぎる!USHIGOROクオリティのお肉10種盛りで大満足!『TRATT. USHIGORO 恵比寿店』」
さすがうしごろグループ✨
お肉はどれも高品質で、めちゃくちゃ美味しかったです❗️
ボリュームもかなりあるので、コスパ良く良質なお肉を楽しめるのが最高★
ビールは、アサヒスーパードライに、
卵を解いてすき焼きみたいに食べるロースが本当に美味しい。表面5秒、裏面2秒焼くだけで完成。口のなかにいれるとすぐにとろけるお肉はとても上質。お店の雰囲気も良く、デートでも友達とでも対応できる。
お酒...
【再訪】
恵比寿にある“街焼肉”スタイルの「うしごろ」です。「うしごろ」の提供する高品質なお肉を、アラカルトで比較的低価格でいただける店舗。
予約して平日夜に3名で訪問しました。
個室も数多くあ...
うしごろの街焼肉系の新業態。飲み物次どうですか?とか提案してくれるのでよかった。そして、何より分厚いタンが美味しすぎた。一枚2,300円するので友達と半分こでもいいので食べて欲しいくらい美味しかったな...
友人に誘われ、2024年9月オープンの恵比寿店へ!
うしごろバンビーナ恵比寿ヒルトップ店を「町焼肉」をテーマにしたTRATT. USHIGOROへ業態変更し、改装オープンしたお店とのこと!✨
うしごろグループの新業態は街焼肉とのことで行ってまいりました!
「TRATT.USHIGORO」
場所は恵比寿駅から徒歩5分ほど。
本日頂いたのはこちら!
・アボガドキムチ...
お友だちとの食事会でおじゃましました。
うしごろさんのこちらの業態ははじめて。
オーダーは友だちにお任せでおすすめを頼んでもらいました。
まずは生ビール!ブリュードッグPUNK IPAをキム...
TRATT. USHIGORO 恵比寿店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、牛料理 |
050-5594-3237 |
JR山手線恵比寿駅西口より徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩4分 恵比寿駅から177m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い |
ドリンク | 焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
11:30 - 14:00(L.O. 料理13:00)
16:00 - 23:30(L.O. 料理22:30)
[祝前日]
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30)
恵比寿でお肉をワイワイ楽しみたいなら『TRATT. USHIGORO』は絶対おすすめ!特に注目なのが、破格で提供されている“お肉10種盛り合わせ”!なんと、USHIGORO.Sでも使用されている極上肉が含まれているという贅沢っぷり(※仕入れ状況により内容は変動あり)。このクオリティでこの価格は驚きしかない!
10種盛りは見た目のインパクトも抜群で、サシの美しい部位や赤身の旨味が楽しめる部...
意外とリクエストの多いこちらのお店。
今回もワインを持ち込ませていただいて、
町焼肉を楽しんできました!
みんなでワイワイ、
こちらも本当に居心地が良いです☆
●アボカドキムチ