050-5594-8553
恵比寿にて、昔勤めていた会社の同期と新年会をしてきました。
「恵比寿馬くろう」
馬肉料理の専門店です。
こちらの【馬くろう塩しゃぶコース】8,000円が感動ものでした!
飲み放題付...
名物のつくね
馬刺しの盛り合わせ
馬すじポン酢
馬ハツ刺し
いぶりがっこチーズ
水餃子を頂きました。
馬すじポン酢はポン酢の味付けが濃かったですが、それ以外のメニューはとても美味しく、2人...
馬専門店。恵比寿の一等地にあり、馬肉を最高の品質で提供してくれるこちら『馬くろう(ばくろう)』
全般的に全部うまいのだが、なんといっても、馬とろ生つくねは絶対食べて欲しい逸品である。
生肉...
馬肉をありとあらゆる楽しみ方をさせてくれるお店。
お肉は変な臭みなどもなく、とてもとても美味しいお肉!
どのお料理を頼んでも、安定してレベル高い。
お店の方も感じよく素敵な笑顔。
店内雰囲...
【恵比寿馬くろう】馬肉ヒレ肉レアカツはかなりレベル高い美味しさ!
本日訪問したのは恵比寿馬くろう。
恵比寿馬くろうは、東京都渋谷区恵比寿にある居酒屋です。
恵比寿馬くろうは、恵比寿駅から歩いて5分ほどにあり、馬肉をメインにした料理を展開しています。
【恵比寿】衝撃の美味しさ!ちょっとひと味違う馬肉専門店「恵比寿馬くろう」
恵比寿駅から徒歩5分、恵比寿西一丁目の五差路にある、ちょっとひと味違う馬肉専門店「恵比寿馬くろう」にお邪魔してきました。
特選馬刺し盛り合わせから始まり、衝撃の馬とろ生つくね、そしてなんといって...
馬肉のしゃぶしゃぶで飲み放題付きコースで利用しました。
コースの飲み放題に美味しい日本酒が揃っていて、ついつい全制覇しかけました。
しゃぶしゃぶも部位ごとに順番にご用意頂けとても良かったです。
恵比寿駅西口から徒歩3~4分ほど、階段を降りた地下に構える隠れ家空間の馬肉料理店に先日お伺いしました✨
誕生日ディナーに夫が予約してくれました。
飲み放題付き馬しゃぶコース。馬刺し、馬肉生つくね、馬肉レアカツと、本当に馬しか出てきません!
どの料理も新鮮で馬の味をしっかりと堪能できます。メイ...
熊本「むつ五郎」以来の馬肉専門店。
半地下のお店はUの字カウンターがお店の中央にあり、カフェのような雰囲気ですが、本格的な馬肉料理が楽しめます。
馬刺しはいろいろな部位が盛り合わせで提供されま...
恵比寿馬くろう
2024/12/04
おいしいミルク様
この度は、恵比寿馬くろうにご来店頂きましてありがとうございます。
恵比寿馬くろうの様々な料理を召し上がっていただきありがとうございます。
これからもおすすめ馬肉料理や季節の日本酒など増やしていくので
ぜひまたのご来店お待ちしております。
恵比寿馬くろう(えびすばくろう)
ジャンル | 馬肉料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ |
050-5594-8553 |
予約可 ※混雑状況により、ご予約時にお席の種類をご選択頂いた場合でも、カウンター席・テーブル席をお選び頂けない場合がございます。恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。 |
JR「恵比寿駅」西口から徒歩4分 恵比寿駅から354m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
席料:495円(税込) |
24席 (カウンター8席、テーブル16席) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2024年6月29日 |
03-5459-8348 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:15)
[祝前日]
[祝後日]
JR「恵比寿駅」西口から徒歩4分
東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」2番出口から徒歩3分
東急東横線「代官山駅」東口より徒歩7分
店内は和モダンな雰囲気で、開放的でゆったりと落ち着いて過ごすことができます!またテーブル席以外にも馬の蹄状にカウンター席もあります☺️
このお店は全国20店舗以上ある馬肉専門店
「株式会社馬喰ろう」による馬肉料理専門店で、鮮度抜群の馬肉を使った名物料理を堪能できる「馬くろうコース」...