: クラフトビール量り売りTAP&TUMBLER 恵比寿店

この口コミは、ぴぃとろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

おいしいクラフトビールを求めて、土曜の18:30頃にこちらに入店。入り口すぐのカウンター席へ座りました。すでに2組ほどお客さんがいました。常連さんなのか、店員さんと楽しそうにお話ししていました。

タップで約15種類のクラフトビールが飲める+セルフで量り売りという新しいスタイル!ズラリと並んだタップを自分で注ぐのは新体験♪
最初に店員さんがカードをくれて、自分が飲みたいビールの画面にカードを置いてビールを注ぐとお金が換算されていくシステム。ビールの種類によって値段は違いますが、だいたいグラス1杯で1500円くらいです。注ぎながら値段がみえるのはなんだかドキドキ笑
#2 HAZY IPA(7.5%)をチョイスし、チアーズ!!ガツンとくる苦味が美味しい♪違う種類が飲みたいときは、タップ下でコップを洗ってキレイな状態でまた注げます。2杯目は#12 American IPA(6%)をグラス半分くらいまで注ぎ、別の味を楽しみました。少し注げるので、色々試したい人にもいいですね!

お料理はおそらく提供していないと思うのですが、袋スナックやお菓子が売っています。ビールはタップ以外にも、珍しい外国の缶ビールもおいてありました。
食べログのページをみたら、フード持ち込みOKとのこと!!なんて素敵!次回くるときは、恵比寿の東京豚饅を買っていこうと企んでいます。

本日1件目で1.5杯なのにすでにホロ酔いに笑。おいしいクラフトビールを色々楽しむならとってもオススメです!!ごちそうさまでした。

ぴぃとろ

ぴぃとろさんの他のお店の口コミ

• 自家製麺ほうきぼし(赤羽、赤羽岩淵、志茂 / 汁なし担々麺)

自家製麺ほうきぼし - 料理写真:

4.2

訪問: 2024/07

• abysse(代官山、恵比寿、中目黒 / フレンチ)

abysse - ドリンク写真:

3.7

訪問: 2024/07

• 新橋 とうり 弐ノ丸(新橋、汐留、内幸町 / 焼き鳥、居酒屋)

新橋 とうり 弐ノ丸 - ドリンク写真:

訪問: 2024/06

• コメダイズ(東銀座、築地、築地市場 / カフェ、喫茶店、パン)

コメダイズ - 料理写真:

訪問: 2024/06

• 大衆酒場 晩杯屋(上野、京成上野、稲荷町 / 居酒屋、郷土料理)

大衆酒場 晩杯屋 - ドリンク写真:

訪問: 2024/06

• 神田焼肉 俺の肉(神田、淡路町、小川町 / 焼肉、ホルモン、居酒屋)

神田焼肉 俺の肉 - 料理写真:カルビ

3.7

訪問: 2024/06

ぴぃとろさんの口コミ一覧(130件)を見る

クラフトビール量り売りTAP&TUMBLER 恵比寿店(タップ&タンブラー)
ジャンル ビアバー、バー、ビアホール

• ■ 定休日
    年末年始休業12/28-1/3

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

チャージ無

(カウンター 9席(イス有)、4席(立ち)/テーブル 4名×3卓(立ち)/ベンチ ~10名迄)

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店外に喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年5月28日

03-6456-3235

全国のブルワリー直仕入の樽生専門店。自分の好きなビールを好きな量だけ購入できます。店内スペースでの角打もOK。フリーWiFi完備。フードの持ち込みも可能です。

すずきゆうた|ビール&肉好きすずきゆうた|ビール&肉好き(151)