050-5869-7554
恵比寿うしみつさんへ!♡
マンションの入り口かと思う隠れ家感ある入り口♪
そして店内は完全個室!
贅沢気分を味わえます。
恵比寿うしみつPremiumコースを頂きました。
和牛の雲丹ユッ...
恵比寿うしみつは、恵比寿においてこだわりの和牛を提供する洗練された雰囲気の焼肉店です。厳選された最高級の和牛を、肉のプロフェッショナルである「焼き師」が最高の状態で焼き上げ、提供するスタイルが特徴です...
3回目の訪問!
【店内の雰囲気】
リピートしている焼肉屋さん、【恵比寿うしみつ】さんへ。
同じグループ!?の中でもそれぞれ雰囲気やメニュー等も違いがあって、こちらは好きな店舗のひとつ。
メニュー名も季節で変わっていたり、リピー...
「ちかみつ」「けんしろう」グループ
系列の焼肉屋さん。
恵比寿うしみつは全室個室で高級感のある
雰囲気です。
最初から最後までお店の方がお肉を
焼きながら丁寧に説明もしてくれます。
◼️前情報
ジャンル:焼肉・ホルモン・牛料理
◼️総評
個室でフルアテンド!
お肉激うまああああ!!!
一品料理も激うまああああああ!!!
贅を尽くした内容だったわー!
◼️p...
恵比寿の閑静な通りにある「恵比寿 うしみつ」
完全個室・フルアテンドで最高の焼肉体験ができるお店。
高級感ある店内、上質なお肉、おもてなしすべてが最高レベルで提供される。
記念日等の特別...
恵比寿うしみつさんに再訪。
お店は恵比寿駅から徒歩4、5分。
高級感ある落ち着いた雰囲気の外観、お店の中もスッキリした清潔感ある感じ。
完全個室、なのでプライベート空間もバッチリ。
おすすめ利用シーン・・・デートやおもてなしに
お店の雰囲気・・・落ち着いた雰囲気(全席個室)
食べてほしいメニュー・・・厳選和牛ヒレとサーロインの土鍋ご飯
食事のボリューム・・・調節可能
恵比寿駅から徒歩6分ほどのところに店を構える
訪問時の評価は3.58
唯一無二の感動焼肉を恵比寿の個室にて味わう!
恵比寿うしみつpremiumコース(22000円)
和牛の雲丹ユッケ...
雲丹ドッグ
(北海道根室 雲丹
群馬県産 うちもも
一流浜海苔)
焼肉寿司
(茨城県産 ともさんかく
卵黄ソース)
茨城県産 サーロインやきすき
春菊ソース
塩焼き4種
恵比寿 うしみつ
ジャンル | 焼肉、ホルモン、牛料理 |
050-5869-7554 |
完全予約制 ご予約の受付時間は月~日(13時~23時半)迄となります。予めご了承ください。 |
JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩5分 恵比寿駅から383m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4011001119683 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10%頂いております。 |
44席 (4名様個室×8部屋 6名様個室×2部屋) |
有 (4人可、6人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
2022年3月12日 |
03-6303-2958 |
姉妹店情報 |
[祝前日]
[祝後日]
12月31日まで営業致します。年始は1月2日から営業開始致します。
*ネット予約は24時間受け付けております。
不定休
JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩5分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅西口改札から 徒歩5分
3回目の訪問!
【店内の雰囲気】
お店は恵比寿駅から徒歩数分の場所に位置し、外観から高級感が漂っています!店内に足を踏み入れると、落ち着いた照明と洗練されたインテリアが広がり、全席個室のため、周囲を気にせず食事を楽しむことができます。
各個室は上品な和モダンのデザインでまとめられており、特別な時間を演出してくれますのでぜひ!
【メニュー】
22,000円のプレミアムコース
先日、恵比寿にある「うしみつ本店」に行ってきました。ネットの口コミで絶賛されているこのお店、特にコース料理が評判とのことで、期待しながら訪れました。
まず、ウニユッケドッグで始まりました。濃厚な...