050-5869-8697
恵比寿で雰囲気の良いお店を探していて、こちらに伺いました。店内はトルコランプが綺麗で、照明がランプの光のみで統一されており、非常に落ち着いた雰囲気です。大きなソファでゆったり過ごせるだけでなく、席間隔...
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
異国情緒あるれる空間で全席ソファ席で
ゆったりとした時間が過ごせる店内は
デートや女子会にぴったりなお店です
✼••┈┈┈┈••✼
恵比寿駅西口から徒歩5分圏内に位置するダイニングバー。
土曜日の18:00〜予約して行きました。
エギゾチックな外観にトルコランプの内観が印象的なお店です。(思わず写真を撮ってしまいます!)
食事、カラオケ、シーシャ、すべて揃ってなおかつオシャレなお店はここくらいしか知りません。
一階路面店で、素敵です。
店内全体的にかわいくてデートでいきたい!
個室は2個で,カラオケ付き.
入り...
◼️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
恵比寿駅から徒歩2分
18:00~翌5:00
おすすめ
究極のペスカトーレ ¥4,500
▪️▪️▪️▪️▪...
恵比寿駅西口から徒歩4〜5分
入り口は控えめだけど、中に入ると天井に綺麗なトルコランプ!
雰囲気かなり良い!
基本ソファー席、照明暗めの落ち着いた雰囲気なので、デートや女子会におすすめ
恵比寿駅西口から徒歩5分
落ち着いた雰囲気のエリアにあります
アジアンテイストな店内の雰囲気がすごく素敵…!リゾート感があります☺️
アラビアンミュージック?が流れていて、
アラジンに出て...
全体的に味付けが濃く、お酒が進んでしまう料理が多かったです。
カプレーゼはとっても美味しかった。
前菜盛り合わせまでで充分。
メインはパスタとグリルチキン。
これが塩辛かった印象。
店内...
【圧倒的雰囲気♥】大人12人でゆったりソファシートコース!イケてるシーシャが美味しすぎる♪
別名「ブラッドムーン」とも呼ばれるレッドムーンは、皆既月食の時にだけ見ることができる赤色を帯びたスーパームーンのことで昔から、皆既月食で月は生まれ変わると言われています。
ちなみに国内で見られる次の...
恵比寿にあるダイニング。
休日のディナーで訪問。
JR恵比寿駅から5分くらい歩く。
18時頃に到着すると貸切状態で寂しい。
個室にはカラオケもあり、ワイワイできてパリピに人気そうだ。
久しぶりの友人との再会を記念して、、、華やかなお店にやってきました♪
恵比寿駅から徒歩6分くらいで到着しました。
本日頂いたコースはこちら、、、
【1日1組限定】RED MOONスペシャ...
お誕生日ということもあり、
1日1組限定
RED MOONスペシャルペアリングディナー
をいただきました。
内容は、
・ボタンエビの紹興酒漬け
・ハモンセラーノ ルッコラ巻きとハムのミ...
いいねや保存、フォローしてもらえると励みになります:)
【全体】
・恵比寿にあるダイニングバー
・系列店が恵比寿、広尾に3店舗あり
・平日の20時ごろで待たずに入れた
・店内はアラビ...
★ RED MOONスペシャルペアリングディナー
特別な夜に´-
1日1組限定のドリンク付RED MOONスペシャルペアリングディナー
・ボタンエビの紹興酒漬け
大きなボタンエビを...
ゴージャスな雰囲気でいただくお料理もワインも素晴らしい!シーシャとかカラオケもできる万能オシャンダイニング
恵比寿のオシャンダイニングでディナー
大会組と合流して、まずは乾杯
JRの恵比寿駅から徒歩5分以内で行ける好立地場所で、行きやすかった
私は飲む方なので、ワインペアリングの特別コースに。...
雰囲気たっぷりのライティングでワインと無国籍料理に酔いしれます
佐藤忍料理長が和洋中ワールドワイドな無国籍料理を
スパイスにこだわりながらお洒落に提供してくださるレストラン
恵比寿のレッドムーンに訪問です
店内は高級感のあるソファ席と
雰囲気たっぷりの...
レッドムーン(RED MOON)
ジャンル | ダイニングバー、イタリアン、バル |
050-5869-8697 |
予約可 ・個室のご予約の際は最低ご利用時間2時間から、2名様御利用でも個室料金としてミニマムで4名様分料金頂戴しております。 |
JR、日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分 恵比寿駅から306m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
※フルーツチャージ代金として 男性¥1,650(税込) 女性¥1,100(税込) ※サービス料10%、10時以降のお会計深夜料金として5%頂戴いたします |
有 (4人可、6人可、8人可) ■個室料 1時間¥1,000 ※最低利用時間を2時間とさせていただきます。 |
電子タバコのみ喫煙可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
2020年12月15日 |
03-6416-3458 |
18:00 - 05:00(L.O. 料理22:30 ドリンク04:00)
18:00 - 05:00(L.O. ドリンク04:00)
[祝前日]
[祝後日]
無 日曜日はフード提供なし
JR、日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分
モロッコ様式の雰囲気を再現した
ムーディーでおしゃれな店内のダイニングバー✨
全席ソファ席で個室まで完備しているので
女子会や合コンなど幅広く使えること間違いなしです!
スパイスにこだわった料理や旬の厳選素材を生かした創作イタリアンはどれも絶品で量も大満足!!
特にこの究極のペスカトーレはあふれんばかりの海鮮と
モチモチパスタが美味しすぎて絶句レベル
シーシャも吸えるので...
2020年12月オープン。
恵比寿公園近くの落ち着いたエリアにある、イタリアンを軸にしたスパイス料理とシーシャが楽しめるオシャレなダイニングバーです。
中に入ると甘いシーシャの香りと天井を埋め...