マリアージュを楽しむ隠れ家イタリアン : Enoteca HaRe

この口コミは、夢咲案内人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

マリアージュを楽しむ隠れ家イタリアン

◆2020年1月某日
◆東京〜恵比寿
◆Enoteca HaRe
◆新政酒造 No6 1000円〜(当時)

「面白いお店があるんだけど」

会員制では無いものの、看板も出ていないイタリアン。本来ならランチやディナーで予約して訪れるお店のようだが、遅い時間ではアラカルトでも利用できる。知る人ぞ知る、隠れ家風のお店。

◇料理・味 3.8
◇サービス 3.9
◇雰囲気 3.8
◇CP 3.6
◇酒・ドリンク 4.2

1次会で結構お腹いっぱいになったので、軽めのメニューでお酒を色々と楽しめる、そんなお店を東京の弟分にチョイスしてもらった。バブル感のある設え、よくあるオサレな空間。

チーズの盛り合わせとワインと言う感じになるかと思ったのだが、日本酒にハマっている弟分が、ソムリエさんに続々といろいろな銘柄をオーダーする。上等じゃないか!(笑)

新政、鍋島、あべなどレアな名酒が次々と登場、ソムリエさんものってしまい、まさに品評会!不思議なんだよね、いっぱい飲んだのに翌日は二日酔いしなかった。本当に楽しい時間だったのだろう。(^^)

ごちそうさまでした✋
また機会をみて伺います‍‍♂️

⭐︎ #夢咲案内人 #食べ歩き #宿 #旅行 #旅 #温泉 #黒毛和牛 #炙り #豪華な少食 #食べスタグラム #食べログ #雌牛 #和牛 #炙り寿司 #ステーキ #鉄板焼き #蕎麦 #リブロース #シャトーブリアン #肉スタグラム #お刺身 #房州海老 #!伊勢エビ #あわび #いくら #ウニ #グルメ #夢みさき #バクノス #夢咲案内人のノスタルジーな旅空間

夢咲案内人

夢咲案内人さんの他のお店の口コミ

夢咲案内人さんの口コミ一覧(400件)を見る

閉店 Enoteca HaRe(エノテカ ハレ)

ジャンル イタリアン、ワインバー、日本酒バー

東京都渋谷区恵比寿南1-9-4 2F

恵比寿駅より150m 徒歩3分

恵比寿駅から153m

従来のアラカルトメニューに加え、Enoteca HaReの新コース(4500円、7500円)をご用意いたしました。

サービス料10%

((3密対策等) *座席の間隔を確保し、座席は横並び等からお選び頂きます *すべての窓、扉を開放し、換気を常に行います *サービススタッフはマスクを着用させて頂きます)

(20人~50人可)

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

お子様のご利用に関しては、これまで制限を設けさせて頂いておりましたが、ランチタイムのみ、どなた様でもご利用頂けるように変更させて頂きます。ランチタイムのみ、お子様ランチコースをご用意しております。お子様を含めて、お一人様につき1オーダー(お子様プレート¥1,000)又は、お席料(¥1,000)をお願い致します。
ディナータイムは、12歳以上とさせて頂いております。

過度にカジュアルなお召し物はご遠慮下さい。

2019年10月1日

少食の極み少食の極み(3399)