ビーフストロガノフとキーマカレーのお店『kitchen circa』 : キッチンチルカ

公式

キッチンチルカ

(kitchen circa)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
コロナウイルスの影響で不定期でお休みをいただく場合がございますご了承くださいませ

この口コミは、sakura007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakura007

sakura007(2990)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/08訪問

以前『niwa.恵比寿』という店舗があった場所が、『kitchencirca』という名前でリニューアル。
ビーフストロガノフとキーマカレーのお店となりました。

表にはこんな看板が立っています。
なんとなくお分かりかと思いますが、ほっこりした店主のいるお店です。
『kitchencircaはhaconiwa』というダイニングバーの間借りですかね。

夜はダイニングバーのようなお店ですが、ランチをはじめたとのことで伺ってみました。
中は、ソファ席。どっしり座れる感じがいいですね。
店内は以前と変わらずな感じでした。

メニューはかわいらしい文字での手書き。
ほんわかした雰囲気さながら、お砂糖、化学調味料は無添加というのがいい。

今回はキーマカレーに半熟卵をトッピングしてみました。
サラダは紫キャベツでちょっとカラフルに。

ご飯に関して言えば、カレーをかけて食べるので、
お皿がもう一回り大きいといいのにと思いました。

カレーはカップに入って。
ちょっとデミグラスソースに見えはじめオーダーを間違ったかなと思いました。
キーマカレーですが、かなり水分も多い。
こんな感じでご飯にたっぷり。
私はいつもルーが足りなくなっちゃうのですが、今回はそんなこともなく食べられました。

半熟卵を割って、とろ~っと絡めると滑らかな味わいに。
小さなジュースもついていましたよ。

sakura007

sakura007(2990)さんの他のお店の口コミ

sakura007さんの口コミ一覧(2078件)を見る

店名 キッチンチルカ (kitchen circa)
ジャンル 欧風カレー

不明の為情報お待ちしております

東京都渋谷区恵比寿1-20-1 恵比寿コンフォート 3F

JR山手線恵比寿駅西口すぐ
1.2階が喜八郎さんの建物の3階です
ガラス扉奥のエレベーターでおあがりくださいませ

恵比寿駅から216m

12:00~20:00(L.O)

(全席ソファ席)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 35人

分煙(加熱式たばこ限定)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

paypay可

スパイスカレーのテイクアウトできます[恵比寿駅すぐ近くにコインパーキング有]

こんにちは、kitchen circa店主です
スパイスキーマ専門店をオープンしました。山椒をアクセントに毎日でも食べられるよう食材はシンプルにこだわったいつも変わらないキーマカレーと、旬な食材を贅沢に使ったごちそうキーマカレーがおいしいです。
一手間加えた色々なお野菜と一緒にお召し上がりください。
ルーのみのテイクアウトもご用意いたしております。

sakura007sakura007(2990)