【恵比寿】牡蠣好き・肉好き・馬肉好きが堪能できる★牡蠣×肉 kairi 2nd | 試して良かったもの人に勧めたいもの② : 恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd

この口コミは、祐ゆうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/12訪問1回目

3.9

週末恵比寿に行く機会があり、以前から気になっていたお店で夕飯を食べてきました。
場所は駅から徒歩5分の所にあります、マンションの下にあるお店です。

お通し が美味しくて、お料理をオーダーする楽しみができました。
お通しが美味しいお店は、料理にも期待ができます。
トマトとクリームチーズ
マッシュドポテト
ピクルスの盛り合わせ

乾杯は、ビールにホットジャスミン茶
体が冷えると最初の乾杯でも温かい飲み物を飲むようにしています。

お店オススメの牡蠣の産地別食べ比べ
本日の生牡蠣3種盛り  2380円
大粒
北海道 丸右衛門
兵庫 室津
岩手、大船渡

北海道が濃厚なので、アッサリとしたのから食べると、味の違いにわかります。
メチャメチャ大きいけど、味はかなりアッサリしています。
でも、食べごたえある大きさです。

オススメメニューがどれも魅力的で選べないって結構、悩みました。

肉刺し5種盛り  2680円
馬のモモ、立て髪、レバー
せんまい、牛ハラミ

味付けは手前の辛味噌、にんにく、ゴマ油と奥の自家製醤油を付けて頂きました。
レバーにゴマ油を付けて食べることがなかったのですが、
意外と美味しさが増して美味しかったです。
新しい発見でした★
しかも、レバーコリコリしてました。
仙台産だそうです。
久しぶりにこんな美味しいレバー食べました。

立て髪は、他店と比べて、脂っこさがそれほどなく、
美味しくいただくことができました。
牛のはらみ、刺しが入ってて濃厚な味わいです。

肉盛り  1人前 880円 2人前からの注文です。
鶏肉、牛、豚、ソーセージ グリル盛り合わせです。

鶏肉は、柔らかくて美味しそうでしたが、
ラー油が、かかってて、辛くて食べられませんでした。

牛肉は、串刺しですが、柔らかくてジューシーです。
肉!!っていう味で、これだけで満足できちゃいます。
単体があれば、これだけを頬張りたいです。
豚肉も厚切りでジューシーでした。

絶品こぼれ雲丹の肉盛り 2巻 1980円
ウニの粒がしっかりしてて甘くて美味しい

これは、雲丹好きには堪らない美味しさです。
これでもか!!ってぐらい雲丹が乗っています。

お肉を乗せているシャリですが、ゴマが混ぜて合って、
なかなかの美味しさでした。

量的には普段食べている量よりも少ない気はしましたが、
満足感が高いディナーでした。
最後に私は食べられないアフォガード 500円
バニラアイスにコーヒーかけて食べるのですが、
コーヒー苦手でも美味しかったです。

日曜日が定休日なため、金曜と土曜日は混みあうそうです。
オープンと同時に入店しても結構お客様がすぐに埋まってしまいました。

以前はイタリアンだったシェフが本場の味を修行されたとかで、
ランチもあるそうなので、お友達とまたランチタイムに行ってみたいと思いました。

恵比寿でランチメニュー、1000円はお手頃だと思います。
しかも全品にスープとサラダ付きなので、恵比寿に行った際には、
再訪する予定です★

マンションの1階にありますので、それほど広くはないですが、居心地がいいです。
ただ、食事の際のタバコが苦手なので、お隣の方次第では、食事が苦痛になってしまいます。

恵比寿によく営業で行く友達にも美味しいお店があるよ~って伝えておきました。

祐ゆう

祐ゆうさんの他のお店の口コミ

祐ゆうさんの口コミ一覧(429件)を見る

掲載保留 恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd

ジャンル イタリアン、居酒屋、オイスターバー

東京都渋谷区恵比寿1-18-16 恵比寿東海マンション 103

恵比寿駅から徒歩5分
恵比寿駅から375m

恵比寿駅から378m

【月~金】
    ランチ
    11:30-15:00 (L.O.14:30)
    ディナー
    17:00-24:00 (L.O.23:30)
    【土】
    ディナー
    17:00-24:00 (L.O.23:30)

日曜・祝日

席料380円 サービス料なし 深夜料なし

(貸切可:人数、予算応相談)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

デート

2019年9月1日

個室貸切ダイニングかいりはなれも御利用可

★待望の【鍋通販】始めました!牡蠣鍋・海老シャブ・痛風鍋!★
TVや雑誌でたびたび紹介される、超人気メニューをご自宅で★具材も出汁も揃ってます!
楽天・Yahooショッピングでご注文可能♪

コロナ対策で免疫力UPしませんか!!厳選【和牛】全国旨い大粒【牡蠣】産地直送【肉刺】

【牡蠣】を食べて免疫力UP!
牡蠣は亜鉛の含有量は食品随一とも!免疫力UPや健康増進に効果的!

★恵比寿にある大人の路地裏酒場★
産地直送!肉本来の旨味を安全に味わう肉刺し!
本当に美味しい厳選和牛!全国各地より選りすぐり!名物大粒牡蠣!肉・牡蠣それぞれの“生”ならではの美味しさ。
その日の気分、自分なりに食を楽しむ、粋な大人の楽しみ方をご提案
デート、歓送迎会、宴会など気軽に立ち寄れる温かい雰囲気のお店です

kissn912kissn912(0)