メシが上手くて気軽な感じ。友達と行きたいお店 : 酒場 シナトラ 恵比寿店

この口コミは、すなぎも☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すなぎも☆

すなぎも☆(461)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2019/07訪問

メシが上手くて気軽な感じ。友達と行きたいお店

学生時代の友達と金曜日の夜にゴハンを食べに行くことになって訪問したのが【酒場 シナトラ 恵比寿 店】

◾️駅から離れた立地なので予約なしでも入れる可能性はあるかも

場所は恵比寿駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、THE・恵比寿な繁華街からは離れることもありザワザワした感じは非常に少ない。
駅前でフラフラお店を探しているような人がたどり着くような場所でもなく、最初からお店を知っているような人でないとたどり着かないのではないでしょうか。

22時ごろの訪問だったこともあり、予約なしで入ることができました。席数はそれほど多くなく、22時を回っておりましたが、満席に近い形で席が埋まっておりました。

◾️思ったよりもメシが美味く評価は高め
席について早速オーダー。”茄子のおひたし” や “肉豆腐” からスタート。提供時にはそんなに期待していなかったのですが、”茄子のおひたし”….美味い。

“肉豆腐”もお肉が良い具合に煮込まれていて味も美味しい。これは期待してなかった分、評価は自動的に高くなってしまいますね。

その後にも “とうもろこしと枝豆の掻き揚げ” や “和牛のロースト”をオーダーしたのですが、どちらの料理も美味しく頂きました。

◾️デートではなくて友達とワイガヤ系居酒屋
料理は美味しくて金額もリーズナブルなのですが、席の配置やお店の照明の明るさも考えると気になる異性とのデート使いというよりは、気心知れた友人や彼女とのゴハンに使うのが良い店な気がします。

恵比寿の第1候補とは言いませんが、人気店の席が取れないときなどにこのお店を使ってみても良いのではないでしょうか。

オススメサイト「A LA CARTE」はこちらから。

すなぎも☆

すなぎも☆(461)さんの他のお店の口コミ

すなぎも☆さんの口コミ一覧(671件)を見る

店名 酒場 シナトラ 恵比寿店
ジャンル 居酒屋、割烹・小料理、和食(その他)

050-5596-9596

[土~日]

年末年始

(8人可)

オシャレな空間

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)

2019年2月21日

03-6451-0688

入店時、皆様にアルコール消毒のお願いを致しております。

えこだねこえこだねこ(10071)