050-5596-4082
恵比寿西口からすぐ。ケンタッキーの入ったビルの7階にある個室居酒屋です。休日に連れと伺いました。
恵比寿の駅すぐ!
アクセス抜群に良い!!
個室なのでデートや接待にも良さそう◎
夏のおすすめメニューから…
海鮮ユッケ
こちらは数量限定!
うずらの卵が乗ってた☺️
マグロの漬け...
恵比寿駅徒歩1分で完全個室。ジャンルの幅広いお料理がどれも美味しく満足な居酒屋
JR恵比寿駅徒歩1分。完全個室でゆったり過ごせる居酒屋さんです。
「瓶ビール」715円と一緒にに、運ばれて来たお通しは「玉子豆腐(イクラ乗せ)」。
イクラがちょこんと乗ってるのが嬉しいお通しです。...
落ち着いた空間!完全個室の居酒屋さん(^^) 接待には、最適で … 旬の料理~肉料理、伊勢海老、お刺身などが自慢 … その他にカルパッチョ、マリネ、ピッツァ、スパゲティなどもあり、飲み物も豊富!
今回は、完全個室のお店「創彩酒家 一水」さんの恵比寿本店にお伺い。
場所は ……
JR山手線、埼京線、湘南新宿ライン、東京メトロ日比谷線の恵比寿駅から徒歩1.2分
営業時間は ……
⬛︎訪問日:
・2024年6月10日(月)18:30頃2名で訪問
⬛︎メニュー:
今回はアラカルトで注文
(1)お通し×2 ¥858
(2)鮮魚ユッケ ¥748
(3)厚切り牛タングリ...
恵比寿駅から徒歩3分くらいの駅近のビル7階にある完全個室の居酒屋さんに訪問。
店内は清潔感ありどの個室も扉付きの完全プライベート空間で場所柄芸能人とかも利用してそうです笑
料理もお酒も種類...
恵比寿で仕事を終えた後に伺いました。
個室で、魚も肉も食べられるお店を探していて見つけました。
恵比寿駅から徒歩1、2分という好立地。
ビルの7階にあり、早めの時間からオープンしているのも助かり...
この日は友達と恵比寿で飲み会。
友達が予約してくれていた「創彩酒家一水 恵比寿本店」に入りました。
場所は恵比寿駅前のケンタッキーのビルです。
完全個室なのでゆったりと食事を楽しめるのが魅力的。...
久しぶりに、恵比寿に所用があり、その後、個室居酒屋が駅近くにあるということで、行ってみることに。
今回のお店 ◎完全個室 創彩酒家 一水 恵比寿
店のある7階まで、エレベーターで直行!
到着...
この日は恵比寿で仕事が終わり、恒例の先輩とのお疲れちゃん会。
ヘビースモーカーの先輩のために、今回もタバコが吸える個室居酒屋を探しました。
分煙なので喫煙できる個室席を希望しました。
ま...
東京都渋谷区恵比寿 5000円飲み放題コース 完全個室食彩酒家 一水恵比寿本店さん
本日もかっ飛ばしてまいりましょう。コメントジャンジャンどうぞ。励みになります。
東京都渋谷区、忘年会のこの季節、5名でお伺いしました。
恵比寿駅前、歩いて1分です。
飲み放題3時間が付い...
よく飲む人には良いかな
飲み放題付きコースで来店
しっかり仕切られ個室だったので友達との話が弾んで楽しかったです✨
料理は特筆することはあまりなし
けどどれも大きくてちょっと味濃い...
初めての訪問。全室個室ということで落ち着いた雰囲気で食事が可能です。駅からも近く利便性も良いです。スタッフは少なく、あまりサービスが徹底されている印象は無いです。お酒はいたって普通。バリエーションも一...
今日の宴は恵比寿にて。
JR恵比寿駅からは西口から信号を渡ってすぐ、東京メトロなら出口2から道なり70mと交通至便。
エレベータで7階に上がると恵比寿駅前の夜景が広がる素敵な席へご案内。
▪...
予約をせずアラカルトでの利用。
注文は最近よくある自分のスマホでQRコードで読み取ってくださいというスタイル。
料理は当たり外れが大きく、お寿司はシャリが大きすぎて味は微妙。
店内は個室で分煙に...
ちょっと前に食べログの何人かのフォロワーさん達のレビューで伊勢エビちゃんのお造りを見かけて、行ってみたくなり予約!
出来てから5年目のお店らしい。
伊勢エビちゃん、大好きなんで期待大〜❤
お...
完全個室 創彩酒家 一水 恵比寿本店(ISSUI)
ジャンル | 居酒屋、海鮮、牛タン |
050-5596-4082 |
JR湘南新宿ライン 恵比寿駅 西口 徒歩1分 恵比寿駅から151m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4011801031583 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
70席 (掘りごたつ席ありカップルシートありソファー席あり) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 掘りごたつ個室あり(6室/2名~10名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(3室/2名~5名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(3室/2名~4名様用/カーテン仕切り) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
分煙
個室席にて分煙対応いたします。お気軽にご相談ください。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる |
2018年11月26日 |
03-6743-0644 |
JR恵比寿駅西口徒歩1分!日常を忘れ過ごせるLuxuryな完全個室に2名様~ご案内。 |
■定休日
無休
JR湘南新宿ライン 恵比寿駅 西口 徒歩1分
JR山手線 恵比寿駅 西口 徒歩1分
JR埼京線 恵比寿駅 西口 徒歩1分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩1分
店内は全て個室なのでまわりを気にせず楽しむ事が出来ます。若者グループなどでワイワイ賑わっていました。私達は窓側の夜景が見える半個室へ。席もゆったりとしているのがいいですね。
こちらのお店はとにかくメニューが豊富。和食から洋食メニューまで幅広く揃っているのと、ドリンクメニューが豊富で、良心的...
サラダ、海鮮、唐揚げ、ピザなどバラエティに富んだ品揃えでどのお料理もボリューミーでした。
特に海鮮のお造りは見た目も豪華でした。
また、唐揚げもとてもボリューミーで衣もサクサクしてジューシーでした...