口コミ一覧 : しゃぶしゃぶ すき焼き 焼肉 兜 奥座

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

しゃぶしゃぶ すき焼き 焼肉 兜 奥座
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き

03-6455-3929

ディナーでのご来店時には、お一人様につき540円(税込)のチャージ料金を頂戴しております。

東京都渋谷区恵比寿西1-13-9 グランベル恵比寿ビル B1F

JR恵比寿駅 西口 徒歩3分

恵比寿駅から221m

11:00〜翌5:00(12月18日から翌8時まで)

利用金額分布を見る

(2人可、4人可、6人可、8人可)

様々なタイプの個室をご用意しております。詳しくは店舗スタッフへお電話にてお問合せください。

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

docomo、SoftBank、Y!mobile

接待

2018年9月13日

ご予約、お問い合わせは下記へお電話ください。
03-6455-3929

マダム有マダム有(1005)