口コミ一覧 : ファリネリア ハレ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ファリネリア ハレ(farineria HaRe【旧店名】HaRe gastronomia)
ジャンル イタリアン、パスタ、パン

03-5704-8852

完全予約制

営業時間中は電話対応致しかねる場合がございますのでご了承下さい。
ネット予約は、TableCheck www.tablecheck.com/shops/hare/reserve より、24時間対応しておりますのでご利用下さい。1か月先の同日までのご予約を承っております。

東京都渋谷区恵比寿南1-9-4 長谷川力ビル 2F

JR山手線 恵比寿駅より徒歩5分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅より徒歩5分
恵比寿駅から153m

恵比寿駅から155m

ランチ:12:00~15:00 (12:30L.O)
ディナー:18:00~22:00(19:30L.O)

サービス料 10%

((3密対策等) *座席の間隔を確保し、座席は横並び等からお選び頂きます *すべての窓、扉を開放し、換気を常に行います *サービススタッフはマスクを着用させて頂きます)

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様のご利用に関しては、これまで制限を設けさせて頂いておりましたが、ランチタイムのみ、どなた様でもご利用頂けるように変更させて頂きます。お子様ランチプレートを御用意しておりますので、お子様(乳幼児も含む)も含めまして、お一人様につき1オーダー又は席料(1,000円)をお願いしております。

ディナータイムは、コース料理を召し上がれる12歳以上のお客様とさせて頂いております。(貸し切りは除く)

ショートパンツやサンダル履きなどの軽装、過度にカジュアルなお召し物はご遠慮ください。

2018年6月1日

(3密対策等)
*座席の間隔を確保し、座席は横並び等からお選び頂きます
*すべての窓、扉を開放し、換気を常に行います
*サービススタッフはマスクを着用させて頂きます。

おまかせコースのご用意をさせて頂くため、ご予約の際はアレルギーやお苦手な食材を事前にお伺いしております。当日の対応は致しかねます。

御時間の御都合がある場合は事前に御相談下さい。

[キャンセル料について]
キャンセル・減員につきましてはキャンセル料を頂いておりますのでご了承くださいませ。
前日・・・コース金額の50% 当日・・・コース金額の100%
ご予約の人数変更は2日前までにお知らせ下さいませ。(2日前が定休日の場合はその前日にご連絡下さい)

satochin0212satochin0212(1224)