香りと恋するキウイ♪キウイ感たっぷり〜☆ : ジ・アレイ ルージャオシャン 恵比寿店

この口コミは、saya〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問2回目

香りと恋するキウイ♪キウイ感たっぷり〜☆

タピオカドリンクでおなじみのジアレイさん☆
恵比寿店は駅から2〜3分で便利♪

今日はどうしてもタピオカが飲みたくなってしまい
お昼ご飯後のデザートとして購入。

先客なし。
もう前みたいに並ばなくて良いのが快適♡

で、今日飲んだ物。

■香りと恋するキウイ ¥650税抜き

フローズンドリンクタイプですが、
結構なキウイ感があり、爽やかで美味しいです♪
これからの季節、良いですね〜♡

2017/10訪問1回目

レモンミルクと恋に落ちる♪に落ちた〜♪♪

食べログマガジンを見て来店。

三連休の中日と陽気なお天気も手伝って、行列店になっていました。

店内スタンディングのカウンターと3〜4名座れるベンチがありましたが、誰も使用していませんでしたので、基本的には購入して歩きながら飲むスタイルのようです。

頼んだもの。
▪️盆栽タピオカミルクティーcold(Lサイズ )¥700(税抜)
▪️レモンミルクと恋に落ちるcold(Lサイズ) ¥600(税抜)

私はレモンミルクと恋に落ちるを注文、上の盆栽は旦那君用。

レモンミルク、文字通り私は恋に落ちた〜♪♪

飲み物なのに、レモンパイの味がするんです♪♪

無類のレモンパイ好きの私には、驚きと感動のお味!!
レモンパイ味の飲み物にたっぷり入ったもちもちタピオカが最高!!!
空腹も満たすだろうくらい、最後までタピオカが楽しめました♪
他にはない、是非、オススメしたい1杯です。
ただ、coldしかないので、これからの季節にはちょっと不向きかもしれません。

盆栽タピオカミルクティーは、少しほうじ茶を思わすような香りが感じられて、芳醇な香りで少しビターで大人のお味、美味しかったです。

お茶系のメニューには、cold、mild hot、hotと温かさを選べるので、寒い日にも美味しく温まる1杯になりそう。

サイズは、M→500ml、L→700mlの2種。
メニューに▲がついている物が推薦メニューらしいです。

オープン記念で、今月(2017年10月中)は、2回目来店で30%off、3回目来店で50%offのポイントカードが貰えました。

いやーー、美味しかった♪
またお邪魔したいと思います。

saya〜

saya〜さんの他のお店の口コミ

saya〜さんの口コミ一覧(414件)を見る

閉店 ジ・アレイ ルージャオシャン 恵比寿店(THE ALLEY LUJIAOXIANG)

ジャンル ジューススタンド

東京都渋谷区恵比寿1-5-2

恵比寿駅から117m

(JCB、AMEX、Diners)

mugichoconekomugichoconeko(4410)