口コミ一覧 : CAFE GITANE

口コミ検索

2023/09訪問2回目

NYスタイルのカフェレストラン”CAFE GITANE”。

恵比寿・ニューヨークで長年愛される人気カフェレストラン『CAFE GITANE カフェジタン 』

ファッション、芸術、グルメetc.すべてが集う世界最大級の都市ニューヨーク。
1994年のオー...

2023/09訪問1回目

恵比寿南の坂の上お洒落と癒しの共存カフェレストラン♡

恵比寿の女子会でお友達が選んでくれました♡
インテリアのセンスが素敵で、まだ明るい時間はテラスから太陽の光も柔らかく差し込んでいました。また個人的に好きなややチルな音楽が流れていてかなり心地良くすご...

2023/09/11

この度は、CAFE GITANE TOKYOにお越しいただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、高評価のレビューをお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 CAFE GITANE TOKYO ホール・マネージャー 茨城

2023/09訪問4回目

今日も来ました
ジムで練習からのこちらのカフェが癒しの時間
とても楽しみな時間です。
こちらで一息ついてから
また、仕事に戻ります。
毎回思いますが
こちらのお店
気分は海外です。

2023/09/05

いつもCAFE GITANE TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

3.6

2023/08訪問1回目

海外にいるようなオシャレな空間

休日のランチに利用。予約した時は空きがたくさんあったからそんなに混んでないかと思いきや、入店すると満席。外にも待ってる人の列も。予約なしで来る方が多いのかな。客層は若い方が多く、オシャレ女子が集まって...

恵比寿にあるオシャレカフェ

週末に伺いました。
いつも混んでるので予約をして行きました。

店内は異国風な雰囲気で、女子率が高めなお店です。
値段は恵比寿値段な感じがしますが、味も悪くなくてよかったです。
お酒2杯に、...

2023/08訪問1回目

わんちゃんとベビー連れで伺いました。
店内はほぼ満席で、賑わっていました!

エッグベネディクトを注文。

とろとろの卵がとてもおいしかったです。
席が狭めなので、事前にベビーカーでなどお...

5.0

とっても素敵な雰囲気で
話しやすくて過ごしやすい素敵な空間でした。

店内が暗めなのでメイクが崩れても気になりません。
ビールとワインをいただきました。
雰囲気が素敵なので時間がすぐ過ぎてし...

2023/08/21

4.5

2023/08訪問1回目

気持ちのいい土曜日ランチ

土曜日の開店と同時に伺いました。
当日の朝に予約をした際にはすでにテーブル席が満席だったので、テラス席かカウンターとのことでテラス席に案内してもらいました。
スタッフさんも親切でとても感じがよく、...

• CAFE GITANE - ケール、ハモンセラーノ、いちじく、燻製リコッタチーズのサラダ
  • CAFE GITANE - アボカドトースト
  • CAFE GITANE - リコッタチーズのパンケーキとフレッシュフルーツ

2023/08/25

3.4

2023/08訪問1回目

お店の雰囲気がとても良い!
おしゃれでまた行きたい!
サーモンのエッグベネディクトと
ボルチーニ茸のリゾットと
カフェラテとアップルシナモンレモネードを
頼みました!
全部美味しかったけど...

3.4

2023/08訪問1回目

ニューヨークを感じたいならここ!

なんとなくニューヨークを感じたくなったので笑、
以前インスタで発見したこちらのお店へ。
店内はほぼ女子会で、意識高い系の方々ばかり。
そんなオシャレ空間で味わう料理はどれも味も抜群。
個人的に...

4.5

2023/08訪問1回目

週末の午前中に訪れたが、既に予約でいっぱいとのことだったが、運よくギリギリ入れるとのことで入れてもらえた。

店内は異国感漂う内装で、ワクワク感は味わえる。
料理のボリュームもそれなりにあるので...

2023/08/25

2023/08訪問3回目

こちらのカフェ
最近良く来ます。

ジムの練習後にリラックスタイム
コーヒーを飲んでから
出かけます。

客層も店員さんもお上品
そんな雰囲気が自分もセレブになったような
勘違いをし...

3.3

カフェ利用。

予定の前のカフェとして利用させていただきました。
夜は予約でいっぱいだそうです。
暖かいカプチーノを注文。
美味しいです。
外は暑いですが、暖かい飲み物で胃を温めたかったのでちょうど良いです。...

2023/08/15

この度はCAFE GITANE TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。

3.6

2023/08訪問1回目

アボカドトーストが有名なお店ですが、
お腹がすいていたのでエッグベネディクトを注文。
写真の通りボリューム満点でした。
お店の雰囲気も外国のカフェのような感じで居心地よかったです。
少しお値...

アラカルトにて注文
お店はおしゃれな雰囲気です
デート、女子会に良いです

テーブルには
呼び出しのベルまでありました。

お値段は少し高めですが
お料理美味しかったです

このデ...

2023/08/21

2?

2023/08訪問1回目

16時頃にカフェ利用と伝えると、テラス席かカウンターか選ばせて頂けました。カウンターに入り、ベリーコンポートのフォットファッジサンデーとニューヨークチーズケーキを注文。
サンデーは、ホットチョコレー...

2023/07訪問2回目

ジム練習の後に必ず来ます。
ゆっくりと仲間と語り合う
くつろぎの場所です。

今日の練習の反省と今後について語り
そしてこちらの100%ジュースで疲れた身体をの
リフレッシュをします。

4.3

2023/07訪問1回目

すべてのご飯がおいしかった。
特にフォアグラプリンとローストチキン。
フォアグラプリンは甘味と塩っぱさがマッチしていてすごくよかった。はちみつをかけるとより引き立ちます。
ローストチキンは外はパ...

4.2

友達と利用。
土曜のランチだったので予約して行きました。行ってみて思ったのは予約は絶対した方がいい。ふらっと行くと入れない可能性かなり高いのでデートで使う際は予約必須!
お店の外観、内観撮るの忘れ...

雰囲気おしゃれカフェ

恵比寿駅にあるおしゃれで可愛いカフェにディナー利用で行きました。お店は全体的に暗くてどの席にもキャンドルが置いてあり、雰囲気が本当にニューヨークっぽくてよかったです!お料理などは若干お値段高いなあとい...

2023/07/21

ジャンル カフェ、イタリアン、ビストロ

050-5594-2008

お飲み物、デザートのみのご予約はご遠慮いただいております。
お一人様一品以上のお食事のご注文をお願いしております。
ネット予約での席種の指定は承っておりません。
ディナータイムはパソコンのご利用を頂けません。

東京都渋谷区恵比寿南1-16-11 ABC WACOビル1F

JR山手線恵比寿駅西口 徒歩5分
東京メトロ日比谷線恵比寿駅A5出口 徒歩4分

恵比寿駅から270m

(Weekday)
【Lunch】 11:30~16:00(L.O15:30)
【Dinner】17:00~23:00(FOOD L.O22:00・DRINK L.O 22:30)
(Weekend・ Pre-Holiday)
【Lunch】 11:00~16:00(L.O15:30)
【Dinner】16:00~23:00(FOOD L.O22:00・DRINK L.O 22:30)

日曜営業

不定休

¥6,000~¥7,999 ¥4,000~¥4,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(PayPay)

サービス料・
チャージ

Dinner Time はコペルト代として550円を頂いております。

(カウンター10席)

個室をご希望の際はお電話にてお問い合わせ下さい。 ネット予約での席種の指定は承っておりません。 ※お食事をされる方のみのご案内に限らせて頂いております。 ※5名様以下でのご利用はルームチャージ代10,000円を頂いております。

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり

デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可

週末LUNCH、DINNERの営業時間帯につきましては、6歳未満の未就学のお子様のご入店はご遠慮いただいております。

2017年8月1日

電話番号

03-5734-1306

備考

食べログマガジン掲載記事

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

nakam0521nakam0521(3)